Юта Джаз - Даллас Маверикс 22 апреля 2022

Другие / Юта Джаз - Даллас Маверикс / 22 апреля 2022 в 04:00
84

22 апреля состоится третий матч 1/4 финала Западной конференции НБА 2021/22 между «Ютой Джаз» и «Даллас Маверикс». Игру примет стадион «Вивинт Смарт Хоум Арена» в Солт-Лейк-Сити. Старт намечен на 04:00 по московскому времени. Счёт в серии – 1:1.

«Юта Джаз»: пока что ситуация под контролем

Команда смотрится достойно со старта сезона 21/22 и по сей день. Да, были взлёты и падения, но без этого никогда не обходится. В плей-офф «музыканты» ворвались с пятого места на Западе. Никто не обещал клубу лёгкой прогулки с «ковбоями». По факту всё именно так. Серия переезжает в Юту при счёте 1:1. В любом случае результат стоит считать позитивным, так как соперник был лишён преимущества своего паркета.

Пока что героями «джазмэнов» в текущей серии являются Митчелл, Гобер и Богданович. Плюс свой вклад в общее дело вносят отчасти Конли и Кларксон. В данном плане всё пока предсказуемо. Азубуйке травмирован.

«Даллас Маверикс»: в ожидании подмоги

Клуб финишировал в регулярке НБА 21/22 на четвёртом месте в Западном дивизионе. В первом раунде НБА он попал на «Юту Джаз». Пара очень ровная, что пока и доказывается. Счёт в серии 1:1.

Брансон, Динвидди, Буллок, Финни-Смит и Клебер вынуждены сейчас быть лидерами «ковбоев», так как великий и ужасный Дончич в лазарете. Там же находится и Хардуэй, но он уже точно не сыграет в текущем сезоне. Словец же вполне может выйти на паркет в ближайшем матче, но пока не ясно будет ли тренерский штаб рисковать им или побережёт его ещё немного.

Очные противостояния «Юты Джаз» и «Даллас Маверикс»

Если мы говорим про текущую серию, то в ней сначала «музыканты» были сильнее со счётом 99:93 на выезде (16 апреля), а затем «ковбои» отыгрались на своей территории – 110:106 (19.04). Ранее в сезоне коллективы соперничали ещё четыре раза. На данном отрезке у команд 2:2 по победам (здесь выигрывали строго хозяева паркета).

Ставка с коэффициентом

Серия будет длинной. Это факт. Команды достойны друг друга и пребывают в приличной форме. Матчи переезжают в Солт-Лейк-Сити. Хозяева площадки воспользуются данным фактом, выдадут свой максимум и победят. Главное оружие соперника – Дончич, но он или не выйдет на паркет в этой битве, или будет готов не на 100%. Смысл в том, что он не сможет зарешать. Букмекеры готовы заплатить 1,45 за П1. Кэф на Ф1 -3,5 равен 1,63.

Прогноз: Ф1 (-3,5) Коэффициент: 1.65
Согласны с прогнозом?
Нет голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды