Уругвай - Венесуэла: прогноз на 2.02.2022

Футбол / Уругвай - Венесуэла / 02 февраля 2022 в 02:00
214

Стадион «Сентенерио» в городе Монтевидео примет 2 февраля матч 16 тура квалификации к ЧМ-2022 между сборными командами Уругвая и Венесуэлы. Стартовый свисток в поединке прозвучит в 02:00 по Москве.

Уругвай: уповая на мастерство лидеров

Команда ведёт активную борьбу за путёвку в Катар. Пока получается не слишком хорошо. После 14 встреч квалификационного турнира у неё в активе значится 16 очков (седьмая позиция в группе). До пятой строчки, которая отправит её в стыковые матчи – один пункт. До четвёртого места, дарующего прямой билет на Мундиал, столько же. Нужно приложить максимум усилий и ещё прибавить. 28 января у Уругвая выезд к Парагваю, идущему ниже. Затем Венесуэла, которая провалила квалификацию. Шансы есть. Нужно ими пользоваться. Проблема лишь в том, что сборная сама сейчас не блещет и она проиграла четыре крайних встречи в квалификации, а ранее расписала ничью с колумбийцами. Итого набран один пункт за пять туров. Такой себе результат для претендента на поездку на ЧМ-2022. Суарес с пятью забитыми мячами идёт четвёртым в гонке бомбардиров квалификации, де Арраскаэта отметился уже тремя мячами.

Венесуэла: настоящий провал

Турнир у сборной не получился. К 15 его матчу она подходит с семью очками в активе. Это последнее место в группе, а до девятой строчки сейчас не хватает целых шесть пунктов. В десяти крайних встречах текущей квалификации у Венесуэлы одна победа, одна ничья и восемь поражений. Ужасный результат и никаких перспектив на горизонте. 28 января команда примет Боливию. Безусловно, коллективу не стоит опускать руки и нужно стараться биться за свою честь. Но как это сделать? Есть ощущение, что у Венесуэлы попросту нет сил.

Очные противостояния Уругвая и Венесуэлы

В двух крайних встречах команды разошлись миром, не забив голов друг другу. Одна из этих битв прошла совсем недавно (09.06.21) в рамках первого круга текущего квалификационного турнира. Ранее в паре побеждал Уругвай (3:0), а до этого Венесуэла (1:0). Если ещё отмотать история противостояний на три битвы, то там снова три ничьих. Команды достойны друг друга.

Прогноз и коэффициент

Уругвай испытывает трудности, но всё это мелочи, если сравнивать ситуацию с событиями в футбольной Венесуэле. В данной ситуации хозяева победят. Результат для них сделают их звёздные лидеры, но это тот случай, когда есть три очка, но нет поставленной игры. Букмекеры платят 1,9 за П1. ТМ 3 стоит 1,9. Ставки на «забьёт только КОМ1» умножаются на 1,9.

Прогноз: П1 Коэффициент: 1.90
Согласны с прогнозом?
Нет голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды