Торонто Рэпторс - Нью-Йорк Никс: прогноз на 2.01.2022

Другие / Торонто Рэпторс - Нью-Йорк Никс / 02 января 2022 в 23:30
168

2 января 2022 года баскетболисты «Торонто Рэпторс» и «Нью-Йорк Никс» выяснят свои отношения в рамках регулярного первенства НБА. Матч примет стадион «Скотиабанк Арена». Начало – в 23:30 по Москве.

«Торонто Рэпторс»: особенности жизни при COVID-19

Канадцы идут на 11 месте в Восточной конференции после 30 игр в регулярке (14/16). «Рэпторс» постепенно сдают свои позиции, и они уже выпали из зоны плей-офф. Это можно объяснить вспышкой коронавируса в команде. В настоящий момент сразу семь баскетболистов коллектива выведены из состава и отправлены на карантин. Клубу приходится тяжеловато, работая короткой скамейкой. Причём в список изолированных игроков попал Ванвлит, который является почти незаменимым для команды. Клуб подписал некоторые краткосрочные контракты со свободными агентами, но это не решает проблему полностью. В уходящем 2021 году «Торонто» предстоит ещё встретиться с «Сиксерс», а первого января сразиться с «Клипперс» дома.

«Нью-Йорк Никс»: нужно совершить мощный рывок

С балансом 15/18 коллектив идёт на скромном 12 месте в таблице на Востоке. Нельзя назвать баскетбол «Никс» каким-то жалким или что-то вроде того, но положение дел в итоговом протоколе говорит само за себя. Макбрайд, Нокс и Ноэль на карантине. Роуз травмирован. Квикли не в форме. Впереди у «Нью-Йорка» выезды к «Тимбервулвз», «Пистонс» и «Тандер». У команды тяжёлый разъездной отрезок в чемпионате. Сейчас требуется максимальная самоотдача. Кемба Уокер в данный момент набрал потрясающую форму. Недавно он оформил трипл-дабл в матче в день Рождества (десять очков, десять подборов и 12 передач). Рэндл в той игре отметился не менее ярким дабл-даблом (25 пунктов в кольцо соперника и 12 мячей на щите).

Очные противостояния «Торонто Рэпторс» и «Нью-Йорк Никс»

Три крайних встречи в паре забрали канадцы, включая их выигрыш 11 декабря 2021 (90:87). Парни из «Никс» обыгрывали «Рэпторс» последний раз в апреле 2021. Причём в тот месяц они сделали это дважды. Ранее баскетболисты «Торонто» не проиграли «Нью-Йорку» десять раз подряд.

Прогноз и ставка на игру

«Рэпторс» лишились большого числа баскетболистов из-за коронавируса. Это временно. С другой стороны, даже когда они вернутся, то им потребуется время, чтоб набрать ход. Ситуаций будут пользоваться соперники, включая «Никс», которые победят в предстоящей битве команд. Но выигрыш не дастся им легко. Букмекеры готовы заплатить 1,9 за П2 и 1,9 за Ф2 -3.

Прогноз: П2 Коэффициент: 1.90
Согласны с прогнозом?
63% голоса «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды