Ставка и коэффициент Япония – Коста-Рика Чемпионат мира 2022

Футбол / Япония - Коста-Рика / 27 ноября 2022 в 13:00
29

В одной из встреч второго тура групповой стадии ЧМ-22 Япония сыграет с Коста-Рикой 27 ноября. Игра состоится на зелёном газоне стадиона «Ахмад Бин Али» в городе Аль-Райян. Старт поединка назначен на 13:00 (время московское).

Япония: главная сенсация?

Футболисты из страны восходящего солнца пробились на ЧМ в Катар, заняв второе место в своей группе. Они пропустили вперёд себя сборную Саудовской Аравии, но сумели опередить Австралию, Оман, Китай и Вьетнам. Не самые сложные соперники, если говорить объективно. По версии ФИФА Япония занимает сейчас 24 место в мире (вторая строчка в рейтинге зоны АФК). На бумаге всё вроде бы неплохо.

На ЧМ-22 японцы угодили в группу E, где также есть: Коста-Рика, Испания и Германия. Сборной нужно будет приложить титанические усилия, чтобы шагнуть отсюда в плей-офф и даже этого может быть недостаточно. Хотя начало получилось позитивное. В стартовом матче японцы сенсационно победили немцев (2:1). Теперь терять очки Коста-Рике просто непростительно. Близится крайне важный матч.

Коста-Рика: пора домой?

В мировом рейтинге ФИФА команда идёт на 31 месте, а в зоне КОНКАКАФ она третья. На ЧМ сборная попала через стыковые матчи, заняв в своей квалификационной группе четвёртое место. Путь не самый короткий и выступления в нём коста-риканских футболистов нельзя назвать яркими, но цель была достигнута, а всё другое уже стало частью истории.

В Катаре коллектив в первом туре уступил испанцам со счётом 0:7. Ещё одна осечка и можно будет собираться домой, а впереди ещё матч с мотивированной Германией (после битвы с Японией). Есть ощущение, что турнир для сборной будет коротким.

Очные противостояния Японии и Коста-Рики

За всю свою историю коллективы встречались трижды. Все эти битвы были товарищескими. Команды пересекались в 2002, 2014 и 2018 годах. Самая давняя игра сборных завершилась вничью (1:1). В двух других успех был на стороне японцев (3:1 и 3:0).

Ставка и прогноз

Встречаются команды, на которые никто не ставил. Как бы там ни было, но японцы в любом случае мастеровитее своих оппонентов. Они на классе победят, а соперник, поняв, что всё близится к его концу на ЧМ, начнёт играть в открытый футбол. Коста-Рика забьёт, но крупно уступит. Букмекеры оценивают П1 в 1,47. ТБ 3 стоит 2,74. Ставки на «обе забьют» умножаются на 2,19. Если взять 3:1, то свой банк можно увеличить в 13 раз.

Прогноз: ТБ (3) Коэффициент: 2.74
Согласны с прогнозом?
Нет голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды