Ставка и коэффициент Бразилия – Сербия Чемпионат мира 2022

Футбол / Бразилия - Сербия / 24 ноября 2022 в 22:00
24

24 ноября матчем между Бразилий и Сербией завершится стартовый тур группового этапа ЧМ по футболу в Катаре. Игра должна начаться в 22:00 (время московское). Встреча пройдёт на арене «Лусаил Иконик».

Бразилия: самая звёздная сборная турнира?

Команда взяла первое место в своей квалификационной группе и приехала в Катар по прямой путёвке. Вообще бразильцы считаются одним из наиболее явных фаворитов на победу на ЧМ. Конечно же, заранее не стоит вешать подобные ярлыки, но суть понятна. На Мундиале в квартете G вместе с «пентакампеонами» заключены швейцарцы, сербы и камерунцы. Компания не слишком приятная, но Бразилии вполне по силам выходить отсюда в плей-офф даже без потери очков.

Если говорить по заявку сборной на турнир, то здесь сплошь и рядом звёзды футбола (Алиссон, Эдерсон, Силва, Маркиньос, Данило, Теллес, Сандро, Милитао, Алвес, Бремер, Каземиро, Пакета, Фабиньо, Фред, Неймар, Винисиус, Антони, Родриго, Рафинья, Ришарлисон, Мартинелли, Педро, Жезус). По версии ФИФА сборная идёт сейчас на первом месте в мировом рейтинге.

Сербия: требуются терпение и труд

Коллектив сумел победить в своей группе в квалификации, отправив португальцев в стыки. Это было круто. Сербы пробились в Катар напрямую. В целом сборная в данный момент играет в очень достойный футбол. ФИФА считает, что команда сейчас достойна 21 места в мировом рейтинге. Недавно коллектив подтянулся тут на четыре позиции.

В группе G на Мундиале вместе с сербами и бразильцами заключены ещё швейцарцы и камерунцы. Будет трудно, но за второе место сборная просто обязана побороться. В заявке коллектива на турнир есть достойные футболисты. Здесь стоит назвать: Миленковича, Милинковича-Савича, Лукича, Костича, Тадича, Влаховича и Радоньича. В целом отметим, что почти все футболисты национальной команды задействованы в крепких европейских чемпионатах.

Очные противостояния Бразилии и Сербии

Пока что у коллективов только пара матчей за всю их общую историю. Первый прошёл в 2014 году и носил статус товарищеского. В нём сильнее были бразильцы (1:0). В 2018 команды пересеклись на ЧМ в рамках группового этапа. В этой битве удача снова была на стороне «пентакампеонов» (2:0).

Прогноз со ставкой

Сербы очень хороши по-своему. Они обязательно сразятся за плей-офф, но здесь и сейчас им совсем нечего ловить против этих бразильцев. Номинальные хозяева уверенно и всухую победят. Букмекеры платят 1,51 за П1. ТМ 2 оценён в 3. Ставки на «забьёт только КОМ1» множатся на 2,31. Кэф на 2:0 равен 6,2.

Прогноз: П1 Коэффициент: 1.51
Согласны с прогнозом?
100% голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды