Ставка и коэффициент Бельгия - Италия ЕВРО-2020

Футбол / Бельгия - Италия / 02 июля 2021 в 22:00
1253

Стадион «Альянц Арена» в Мюнхене примет 2 июля матч Бельгии и Италии, которые поспорят за путевку в полуфинал ЕВРО-2020. Игра начнется в 22:00 по московскому времени.

Бельгия: мощная заявка на титул

Команда занимает первое место в рейтинге ФИФА и на текущем ЕВРО проявляет себя очень здорово. Бельгийцы без проблем выиграли свою группу (3:0 была уничтожена Россия и 2:0 – Финляндия, датчане были сломлены со счетом 2:1). В 1/8 финала сборная прошла португальцев (1:0). Таким образам, в воротах команды за четыре матча мяч побывал лишь один раз. Лукаку – лучший бомбардир бельгийцев, у него три мяча, у Торгана Азара – два гола. У Де Брюйне и Менье – 1+2. Команда в отличной форме и остановить ее на пути к финалу будет непросто. У Эдена Азара травма. ЕВРО для него завершен.

Италия: идеальный футбол

Итого команда выиграла 12 последних матчей с общим счетом 34:1. Феноменально! В своей группе итальянцы не испытали проблем, взяв девять очков (3:0 с турками, 3:0 со швейцарцами и 1:0 с валлийцами). В 1/8 финала «макаронники» столкнулись с неприятностями в битве с австрийцами – 0:0 в основное время и 2:1 в овертайме. У Иммобиле – 2+1, у Локателли и Песины по паре мячей, у Берарди и Спинаццолы по два ассиста. Итальянцы необычайно результативны, сыграны и разнообразны. Уже 11 футболистов отметились голевыми действиями на ЕВРО. Сборная производит отличное впечатление!

Очные противостояния Бельгии и Италии

Сборные пересекались девять раз. Первая их встреча прошла в 1954 году, а самая свежая в 2016 на прошлом ЕВРО. У итальянцев в этой паре четыре выигрыша, включая успех на ЧЕ-2016. Бельгийцы обыгрывали «макаронников» трижды. Соответственно, еще одна битва сборных завершалась с ничейным счетом.

Коэффициенты и прогноз

Бельгия мощна и опасна, но, если быть честными, то первый серьезный соперник у них был только в 1/8 финала, ну и отчасти датчане, хоть они и без Эриксена. Когда оппонент подбирается мощный, то сразу возникают некоторые проблемы, получается, что бельгийцы не слишком хороши? Италия немного удивила, когда ей не хватило 90 минут для уничтожения австрийцев. Бельгийцы не будут отсиживаться в обороне в матче с «макаронниками», они сыграют от себя. В принципе, итальянцы этого и ждут, они победят. Букмекеры готовы заплатить 2,38 за П2. ТМ 2 стоит 2,01. Ставку на «забьет только КОМ2» можно увеличить в 3,65 раз.

Прогноз: П2 Коэффициент: 2.38
Согласны с прогнозом?
100% голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды