Серия А Ювентус - Интер 6.11.2022

Футбол / Ювентус - Интер / 06 ноября 2022 в 22:45
57

Туринский «Ювентус» и миланский «Интер» сыграют очный матч шестого ноября в 13 туре итальянской Серии А 22/23. Встреча состоится на стадионе «Альянц», начало – в 22:45 (время московское).

«Ювентус»: пока ниже своих амбиций

«Старая Синьора» не прочь вернуть себе трон в Италии, но пока что эти цели очень далеки. В данный момент команда расположилась на седьмом месте в общем зачёте Серии А. У клуба 22 очка после 12 встреч в чемпионате страны. Разница мячей – 18:7. У «Ювентуса» лучшая оборона в турнире. Сейчас коллектив идёт на серии из трёх побед кряду. Здесь туринцы одолели «Торино» (девятое место), «Эмполи» (14 строчка) и «Лечче», идущий 17-м. Отрезок позитивный, но не стоит его считать чем-то сверхъестественным, учитывая уровень соперников.

Влахович (6+2) – шестой бомбардир Серии А. Милик забил три мяча, Рабьо – два. У Костича – 1+3, у Ди Марии и Маккенни по 1+1, Куадрадо отдал уже три голевые передачи, Данило – две. В «Ювентусе» достаточно людей, которые могут огорчить вратаря соперника и вовремя найти пасом партнёра.

«Интер»: пора включаться по-настоящему!

Клуб сейчас шестой в таблице Серии А. Позади уже 12 матчей в турнире. В них команда взяла 24 очка. Результат не является идеальным, если учесть, что «Интер» считает себя претендентом на Скудетто, но в данный момент «нерадзурри» набирают ход. Они идут в чемпионате на серии из четырёх побед подряд. Хотя переоценивать этот факт не стоит, так как здесь есть особенности календаря и в тех битвах «Интеру» противостояли оппоненты, занимающие сейчас 10, 11, 12 и 18 места в Серии А.

Разница мячей клуба в первенстве страны – 25:17. Мартинес (5+2) идёт на пятой строчке в состязании бомбардиров чемпионата. Барелла (5+4) здесь седьмой. У Джеко и Корреа по 3+1. Передняя линия «нерадзурри», пожалуй, вселяет страх во всех соперников.

Очные противостояния «Ювентуса» и «Интера»

В прошлой Серии А сначала команды разошлись миром в Милане (1:1). Затем успех был на стороне «Интера» в Турине (1:0). Плюс в том сезоне клубы в январе выясняли отношения в Суперкубке страны. Трофей забрали «нерадзурри», победив в овертайме (2:1 после 1:1). Ещё один поединок коллективов прошёл в мае (финал Кубка Италии). «Чёрно-синие» забрали и этот турнир, добившись успеха в дополнительное время (4:2 после 2:2). В десяти крайних битвах команд – 4:4 по положительным результатам и пара ничьих.

Ставка и прогноз

В нынешнем сезоне и «Юве», и «Интер» пока далеки от своих лучших кондиций, но гости в любом случае выглядят фаворитами очной встречи. Они сумеют забить и оставить без работы своего вратаря. Букмекеры оценивают П2 в 2,34. Коэффициент на ТМ 2 равен 2,6. Ставки на «забьёт только КОМ2» умножаются на 4,1. За 0:1 платят 7,6.

Прогноз: П2 Коэффициент: 2.34
Согласны с прогнозом?
100% голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды