Прогноз Урал - Зенит на 28.08.2022

Футбол / Урал - Зенит / 28 августа 2022 в 13:00
71

28 августа «Урал» примет «Зенит» в седьмом туре РПЛ 22/23. Встреча состоится на газоне стадиона «Центральный» в Екатеринбурге. Игра должна начаться в 13:00 (время московское).

«Урал»: ужасы продолжаются?

Команда провела шесть матчей в РПЛ 22/23 и занимает сейчас предпоследнее место в таблице первенства, имея одно очко и дикую разницу мячей – 1:11. Звание «провал года в российском футболе» в текущем сезоне, кажется, можно отдавать заранее «Уралу». Турнир только разгоняется и многое ещё много успеть исправить, но за счёт чего это можно сделать? У екатеринбуржцев нет ни звёзд, ни денег на них.

Битва аутсайдера против действующего чемпиона обещает быть тяжёлой. Хозяева поля должны садиться в оборону всей командой и играть на нулевую ничью, так как других вариантов взять очки в битве тут просто не предусмотрено. Совсем недавно было объявлено о рокировке на тренерском мостике. Теперь клуб возглавляет Виктор Гончаренко. В его профессионализме никто не сомневается, но в любом случае ему понадобится время, чтобы привить свои идеи футболистам.

«Зенит»: лёгкие три очка?

Действующий чемпион не прочь защитить титул. Объективно, у питерцев сейчас лучший состав в РПЛ, но это ничего не гарантируется заранее. После шести туров в первенстве России сезона 2022/23 команда занимает первое место в итоговом протоколе с 14 очками. Разница мячей – 13:2. У «Зенита» лучшая оборона в РПЛ 22/23.

Главный плюс «сине-бело-голубых» – это их разнообразная группа атаки. За питерцев в РПЛ 22/23 уже отличились: Сергеев (три гола), Малком (2+2), Мостовой и Вендел (у обоих по 2+1), Клаудиньо (1+2), Бакаев (1+1).

Очные противостояния «Урала» и «Зенита»

История соперничества команда берёт своё начало в 1991 году. Итого на данный момент у коллективов 26 общих битв. «Зенит» побеждал в них 21 раз. На стороне «Урала» пока один успех (в 1991). Соответственно, ещё четыре противостояния клубов завершилась с ничейным счётом. В прошлом сезоне РПЛ команды сначала разошлись миром в Екатеринбурге (0:0), а затем питерцы были убедительнее у себя дома (3:1).

Ставка с коэффициентом

Интриги нет. Главные звёзды РПЛ приезжают к аутсайдерам турнира. «Зенит» без проблем победит всухую. Букмекеры готовы платить только 1,36 за П2. Оборонительный стиль футбола хозяев поля поможет им избежать разгрома. ТМ 3 стоит 1,77. Кэф на «забьёт только КОМ2» равен 2,14.

Прогноз: ТМ (3) Коэффициент: 1.77
Согласны с прогнозом?
100% голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды