Прогноз РПЛ Спартак - Рубин 16.04.2022

Футбол / Спартак - Рубин / 16 апреля 2022 в 19:00
134

«Спартак» и «Рубин» выяснят отношения 16 апреля в 25 туре РПЛ 21/22. Встреча пройдёт на газоне стадиона «Открытие Арена» в Москве. Начало противостояния – в 19:00 по местному времени.

«Спартак»: смешанные эмоции

Коллектив идёт на девятом месте в РПЛ после 24 матчей с 30 очками. В текущем сезоне «красно-белым», пожалуй, уже ничего не светит. Им нужно просто доиграть турнир и всё. До зоны Еврокубков – 12 пунктов, но их больше нет для российских команд из-за политики, до понижения в классе – шесть. Вылет клуба из РПЛ, конечно же, был бы провалом. Именно за сохранение прописки москвичам стоит повоевать.

В весенней стадии чемпионата России коллектив отыграл шесть матчей и взял в них только семь очков. Очень мало. «Спартак» в очередной раз сильно перестраивается. Часть неприятностей можно списать на данный факт, но жить команде от этого легче не становится.

«Рубин»: крах уже близок

С 25 очками после 24 матчей РПЛ казанцы занимают скромное 12 место в итоговом протоколе соревнования. Ситуация очень неприятная, так как зазор от красной зоны понижения в классе составляет всего один пункт. «Рубин» проиграл четыре крайних матча в турнире с общей разницей мячей – 4:15. Он катится на дно. Нужно что-то предпринимать, а вариантов у тренерского штаба почти нет. Встречу с нестабильным «Спартаком» стоит расценивать как шанс.

Дрейер с восемью забитыми мячами являлся главным бомбардиром казанцев в РПЛ, но он на фоне политической истерии покидает расположение клуба. Аналогичным образом поступает и Хакшабанович. Эти футболисты были крайне важны для «Рубина». Теперь все надежды коллектива в передней линии связаны с Лисаковичем (5+3).

Очные противостояния «Спартака» и «Рубина»

Казанцы переиграли москвичей в первом круге РПЛ 21/22 с минимальным счётом 24 июля 2021. Ранее «красно-белые» были сильнее в паре в рамках товарищеского поединка (4:0) за десять дней до этого. В десяти крайних битвах коллективов: пять побед «Спартак», два выигрыша «Рубина» и три ничьих.

Прогноз и ставка на игру

«Спартак» полон проблем, но он привык этому. «Рубин» же только начинает с такими особенностями жить и пока ему сложно. В «Спартаке» есть парни, которые могут решать исходы матчей и они это продемонстрируют. Букмекеры дают 1,4 за П1. ТМ 2 стоит 3,32. Коэффициент на «забьёт только КОМ1» равен 2,14.

Прогноз: ТМ (2) Коэффициент: 3.32
Согласны с прогнозом?
50% голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды