Прогноз РПЛ Ростов - Локомотив 10.04.2022

Футбол / Ростов - Локомотив / 10 апреля 2022 в 19:30
192

24 тур РПЛ 2021/22 закроется 10 апреля противостоянием между «Ростовом» и «Локомотивом». Начало игры – в 19:30 по московскому времени. Матч примет стадион «Ростов Арена». На трибунах ожидается около 10 000 футбольных фанатов.

«Ростов»: требуется спастись

Клуб испытывает большие сложности. После выхода с каникул команда дважды проиграла, один раз победила и сыграла вничью с «Динамо». Последний результат очень крутой, но в целом ситуация неприятная. Перед «Локо» у «Ростова» ещё домашняя битва с «Крыльями Советов». Итого, южане сейчас идут на 12 месте с 22 очками после 22 матчей в турнире, имея зазор в один пункт от зоны понижения в классе. Думается, что с целями на остаток сезона всё ясно.

Карпин вновь стал тренером команды. На фоне мировой политической истерии из клуба уехали сразу пять легионеров, причём трое из них были максимально важны для коллектива (Баштуш, Гигович и Алмквист). Позиции придётся кем-то закрывать. Также отметим, что у «Ростова» теперь осталось лишь два ЦЗ и их суммарный возраст равен 37 годам. Опыта мало. Да, можно подтянуть сюда опорников, но это уже немного не то.

Полоз (10+1) – главный герой «Ростова» и третий бомбардир РПЛ 21/22. У Глебова – 4+4, у Комличенко – 4+2. У южан есть проблемы с обороной, и они ещё могут усугубиться теперь. Разница мячей – 34:40.

«Локомотив»: преодолевая различные сложности

Команда перестраивается. Меняются тренеры, перетасовывается костяк. В этих изменениях кроется не только спортивная составляющая, здесь немало и мировой политики, но пока что всё неплохо. «Железнодорожники» чувствуют себя позитивно после зимнего перерыва. В весенней стадии они отыграли уже пять встреч, и сумели победить в четырёх из них, проиграв только «армейцам». Лучше в заключительном этапе РПЛ выступает пока именно ЦСКА.

Очень классный футбол от «Локомотива» и будем надеяться, что «паровозы» не намерены сбавлять ход. Сейчас команда обосновалась на пятой строчке с 37 очками, но у неё есть матч в запасе, если в нём получится добыть три пункта, то можно будет ещё прибавить одну позицию.

Жемалетдинов (6+6) – главный бомбардир «Локо» в РПЛ 21/22. У Исидора – 4+1, у Керка – 3+2. Камано, Магкеев и Миранчук травмированы. Отметим достойную защиту москвичей в сезоне. Разница мячей – 32:25. Хотя в весенней стадии кое-что поменялось. Разница мячей в пяти крайних битвах, которые приходятся на данный период – уже 10:6.

Очные противостояния «Ростова» и «Локомотива»

В первом круге РПЛ москвичи уступили дома со счётом 1:2 (3 октября 2021). Ранее «Ростов» обыграл «железнодорожников» в товарищеском матче, проходившем в июле 2021 (2:1). До этого «Локо» был сильнее в паре со счётом 4:1, если углубляться далее, то там найдётся ещё один выигрыш «красно-зелёных» (2:1) и ничья (1:1). В последние годы пара очень ровная.

Прогноз со ставкой

«Ростов» пытается выжить в РПЛ, а «Локо» старается финишировать в тройке-пятёрке её лидеров. Задачи очень разные, как и возможности сторон в настоящий момент. Как бы там ни было, но на стороне гостей класс и это огромная заявка на три очка в нынешних условиях российского футбола. Москвичи сделают свою работу и уедут домой с победой. Букмекеры платят 3,11 за П2! ТМ 2 стоит 2,22. Кэф на «забьёт только КОМ2» равен 5!

Прогноз: П2 Коэффициент: 3.11
Согласны с прогнозом?
80% голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды