Прогноз НБА Юта Джаз - Даллас Маверикс 23.04.2022

Другие / Юта Джаз - Даллас Маверикс / 23 апреля 2022 в 23:30
67

23 апреля состоится четвёртый матч серии противостояния на стадии 1/8 финала НБА 21/22 между клубами «Юта Джаз» и «Даллас Маверикс». Битва пройдёт на стадионе «Вивинт Смарт Хоум Арена» (Солт-Лейк-Сити). Стартовый свисток в поединке будет дан в 23:30 (время московское).

«Юта Джаз»: требуется держать заданный ритм

Клуб сумел перевести серию домой при счёте 1:1. Минимальная задача выполнена. Теперь нужно развить успех. В выигранном матче сразу десять баскетболистов команды отметились двухзначной статистикой. Это было круто. Особенных лестных слов заслуживает Митчелл (32 очка), Богданович (26 пунктов в кольцо соперника), Брансон (отгрузил 24 балла) и Гобер (17 подборов). В проигранном матче эти парни также сияли на паркете, но просто оппонент в тот день был просто неудержим.

У себя дома нужно продолжать начатое. Менять ничего не нужно, требуется лишь немного строже играть в обороне, особенно данный момент касается работы на периметре. Азубуйке пропустит предстоящую битву из-за травмы.

«Даллас Маверикс»: пора прибавлять

Клуб потерял преимущество своего паркета, проиграв первый матч серии. К счастью, он сумел победить во второй встрече и не допустил полнейшего провала. В целом, ситуация объяснима, так как Дончич, который нереально крут и незаменим для «ковбоев» пропустил данные битвы из-за травмы. Медики дают позитивные прогнозы по нему. Он может появиться на паркете уже в следующем поединке. Кроме словенца в лазарете находится ещё и Хардуэй, но при всём уважении к нему, данная потеря не так критична для «Даллас Маверикс».

В отсутствие Луки бразды правления в свои руки взяли: Брансон, Динвидди, Буллок, Финни-Смит и Клебер. Это была работа сообща. Во второй битве «Маверикс» очень хорошо поработали в плане выстрелов из-за дуги. Тактика сработала, поэтому можно ждать чего-то такого снова, хотя есть варианты.

Очные противостояния «Юты Джаз» и «Даллас Маверикс»

В текущей стадии у команд пока что 1:1 в серии. До этого в сезоне они пересекались четыре раза. В тех поединках у коллективов было 2:2 по победам. В десяти крайних битвах – 5:5. Силы сторон были всегда примерно сопоставимы.

Коэффициенты и прогноз

Думается, что Дончич будет готов к битве на 100%, а когда он в полном порядке, то он неудержим. Гости заберут данный матч, но на паркете будет горячо, а интрига будет жива почти до финальной сирены. Букмекеры предлагают 3,15 за П2. Кэф на Ф2 +5,5 стоит 2,02.

Прогноз: П2 Коэффициент: 3.15
Согласны с прогнозом?
100% голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды