Прогноз НБА Нью-Йорк Никс - Финикс Санс 2.01.2023

Другие / Нью-Йорк Никс - Финикс Санс / 02 января 2023 в 23:00
30

Во второй день 2023 года баскетболисты «Нью-Йорк Никс» примут своих визави из «Финикс Санс» в одном из матчей регулярного первенства НБА. Игра должна начаться в 23:00 по московскому времени. Её примет арена «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке.

«Нью-Йорк Никс»: все ждут провала?

Коллектив идёт шестым на Востоке. У него 18 побед и 17 поражений в сезоне 22/23. В последнее время дела команды идут неважно. В четырёх крайних играх у неё нет положительных результатов. 30 декабря клуб отправится в гости к «Спёрс», а первого января он сразится на выезде с «Рокетс». Килс, Брансон и Топпин почти восстановились от травм, но пока ещё они не готовы на 100%. Им нужно немного времени. Хотя в случае острой необходимости эти парни сумеют выйти на паркет.

В чём феномен «Нью-Йорк Никс»? Баскетболисты команды не входят в ТОПы сезона, но они при этом выглядит прилично. Возможно, что у клуба есть какой-то свой особый стиль, завязанный на работе сообща. Такое обычно не практикуют в НБА, но данная тактика имеет, место быть так как даёт результаты.

«Финикс Санс»: надо выстоять в ближайшее время

Команда располагается на пятом месте в Западной конференции с балансом 20/15. Победа в крайнем матче оборвала серию из трёх поражений подряд. Это было весьма вовремя. Результат очень достойный, но в последнее время в игре клуба есть что-то вроде усталости. Отсюда стали появляться и ненужные осечки. Нужно как-то стабилизировать ситуацию. 29 декабря у «Финикс Санс» выезд в Вашингтон к «Уизардс», а спустя два дня нужно быть уже в Канаде на битве с «Рэпторс». Трудный отрезок, но в НБА все в равных условиях. С этим ничего не поделать и нужно просто пережить сложности.

Букер, Джонсон и Пейн травмированы. Печальная новость. Особенно на паркете не хватает Дэвина. Он системообразующий баскетболист в коллективе (в среднем 28 очков за матч в НБА 22/23, плюс примерно пять подборов и шесть передач). Очень приличная статистика. Пока Букер в лазарете Крис Пол тащит «солнечных» на себе. Он вхож в ТОП-10 (шестая строчка) по передачам (8,7 за игру).

Очные противостояния «Нью-Йорк Никс» и «Финикс Санс»

20 ноября 2022 года клубы уже пересекались в нынешнем сезоне НБА. Матч проходил в Финиксе и завершился победой хозяев площадки со счётом 116:98. «Санс» идут в паре на незавершённой серии из десяти выигрышей подряд. «Никс» были сильнее «солнечных» последний раз в марте 2016.

Прогноз со ставкой

«Никс» в данный момент не в лучшей форме, но и у «Санс» есть свои проблемы. Игра будет равной и на результат. Большого счёта ждать не стоит. В конечно итоге Крис Пол на классе добудет положительный результат для «солнечных», но интрига в матче будет жива почти до финальной сирены. Букмекеры дают 1,9 за П2. Ф2 -3 оценён в 1,9. Кэф на ТМ ___ равен 1,9.

Прогноз: П2 Коэффициент: 1.90
Согласны с прогнозом?
Нет голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды