Прогноз НБА Милуоки Бакс - Бостон Селтикс 25.12.2021

Другие / Милуоки Бакс - Бостон Селтикс / 25 декабря 2021 в 22:30
297

В Рождество (25 декабря) в регулярном первенстве НБА состоится матч между клубами «Милуоки Бакс» и «Бостон Селтикс». Стартовый свисток в поединке будет дан в 22:30 по московскому времени. Встречу примет арена «Фисерв Форум».

«Милуоки Бакс»: Адетокунбозависимость

Клуб всё ниже опускается в итоговом протоколе. В последних четырёх матчах турнира у него лишь один выигрыш. В настоящий момент «Бакс» с балансом 19/13 занимают пятое место в Восточном дивизионе. 23 декабря у «Милуоки» домашняя битва с «Рокетс». Адетокунбо, Мэттьюз и Портис отправлены на карантин 15 декабря согласно протоколу о профилактики коронавируса в НБА. Именно с этого момента начинаются мучения «оленей» в чемпионате. Зависимость от грека налицо. Да, есть ещё Холидэй, который делает всё, чтобы вытянуть «Бакс», но ему тяжело. Миддлтон недавно избежал серьёзной травмы, но пока что он всё равно ещё не в порядке и долечивается, также вместе с ним в лазарете находятся: Дивинченцо, Лопес и Худ.

«Бостон Селтикс»: затяжной спад

В 12 крайних матчах у коллектива пять побед. В шести – две. Наметился сложный отрезок в чемпионате для «Селтикс», который затянулся. Это всё сильно мешает амбициям «кельтов». В настоящий момент они уже восьмые на Востоке с балансом 15/15. 21 декабря «Бостон» примет дома «Филадельфию», которая в ударе. Этот матч из-за травм пропустят Лэнгфорд и, возможно, Фернандо. Не успеют вернуться с карантина по COVID: Паркер, Уильямс, Хаузер, Хорфорд и Эрнангомес и, скорее всего, Шрёдер. Хотя у последнего шансы на выздоровление к обозначенной дате пока имеются. Коронавирус подкосил «Селтикс», да и не только их. Тейтум (ТОП-8 по очкам за матч в НБА 21/22 (26,2)) в данный момент должен практически в одиночку тянуть «кельтов» на себе, ожидая подкрепления из лазарета. Конечно же, Ричардсон, Браун, Притчард и другие стараются ему помочь, но Джейсон сейчас номер один для клуба.

Очные противостояния «Милуоки Бакс» и «Бостон Селтикс»

Три крайних поединка между командами пошли в актив «кельтов». «Бакс» обыгрывали «Селтикс» последний раз в марте 2021 года. Если рассмотреть десять наиболее свежих противостояний клубов, то в них будет 5:5 по положительным результатам.

Прогноз и ставка на игру

«Бакс» с Адетокунбо и без него – две разные команды. Именно это мы сейчас и наблюдаем. Парни из Милуоки просели без своего лидера. В битве с «Селтикс» им нечего ловить. Даже если Яннис вернётся, то он не успеет набрать форму, а баскетболисты из Бостона уже почти адаптировались к игре в усечённом составе. Они уверенно победят. Букмекеры готовы заплатить 1,9 за П2. Коэффициент на Ф2 -5 равен 1,9.

Прогноз: П2 Коэффициент: 1.90
Согласны с прогнозом?
45% голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды