Прогноз Маккаби - Реал Мадрид на 24.03.2022

Другие / Маккаби - Реал Мадрид / 24 марта 2022 в 22:05
260

24 марта в 22:05 по московскому времени начнётся матч 32 тура баскетбольной Евролиги между «Маккаби» и «Реалом». Встречу примет паркет арены «Менора Мивтачим» в Тель-Авиве.

«Маккаби»: баскетбол в своё удовольствие?

С балансом 11/11 команда пока девятая. До зоны плей-офф один заветный шаг, но сделать его непросто, так как на горизонте виднеются битвы с «Милано», «Реалом», «Пао», АСВЕЛом, «Барсой» и «Фенером». Соперники опасные, матчей много, а график игр невероятно плотный. Израильтянам будет очень тяжело ворваться в восьмёрку лидеров.

В целом, все понимают, что шансы на попадание «Маккаби» в игры на выбывание не слишком высоки. С одной стороны, это проблема, но с другой – не всё критично. Израильтяне проспали большую часть сезона. В принципе, от них месяц назад уже не ждали ничего. Сейчас перед ними замаячил шанс. Нужно постараться ухватиться за него, но если этого не произойдёт, то трагедии никто раздувать не должен.

«Реал Мадрид»: быть номером быть

Клуб занимает второе место в регулярном первенстве Евролиги (18/6), но, конечно же, его целью является первая строчка в таблице. В принципе, мечта близка и всё ещё можно реализовать до старта плей-офф. У мадридцев остаются матчи с: «Эфесом», «Маккаби», «Панатинаикосом» и «Баварией». Данный отрезок желательно пройти без поражений.

Испанцы победили в двух крайних встречах Евролиги и прервали свою затяжную серию неудач. Прямо сейчас ничего не предвещает для них проблем. «Реал» отлично укомплектован, лидеры коллектива в тонусе. Тавареш – лучший в Евролиге 21/22 по подборам. Именно благодаря его усилиям «сливочные» лидируют в лиге по данному показателю.

Очные противостояния «Маккаби» и «Реала»

Испанцы забрали первую битву команд в текущей Евролиге со счётом 72:70. Игра проходила в Мадриде в начале декабря 2021. До этого «Маккаби» был сильнее в паре (86:84). Матч состоялся в январе того же года. Если рассмотреть срез в десять крайних битв коллективов, то в них будет 8:2 по положительным результатам в пользу Королевского клуба.

Коэффициенты и прогноз

«Маккаби» взлетел в таблице сравнительно высоко только из-за удаления из турнира трёх российских команд. Своих заслуг в этом начинании у израильтян почти нет. «Реал» бьётся за первую строчку в таблице Евролиги, потому что клуб очень силён и заслуживает такого. Силы команд в приближающейся битве крайне неравны. Гости без интриги победят. Букмекеры платят 1,9 за П2. Ф2 -9 стоит 1,9.

Прогноз: П2 Коэффициент: 1.90
Согласны с прогнозом?
Нет голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды