Прогноз Маккаби Хайфа - Ювентус на 11.10.2022

Футбол / Маккаби Хайфа - Ювентус / 11 октября 2022 в 19:45
60

11 октября в 19:45 по Москве стартует матч четвёртого тура группового этапа ЛЧ 22/23 между клубами «Маккаби Хайфа» и «Ювентус». Команды представляют квартет H. Встреча состоится на арене «Сэмми Офер». С трибун за битвой будет наблюдать около 30 000 зрителей.

«Маккаби Хайфа»: скоро мучения закончатся?

Израильтяне пробились в основной турнир ЛЧ, и это стало большим праздником для страны. Далее началось предсказуемое. В первой встрече «Маккаби Хайфа» уступил на выезде «Бенфике» (0:2), затем проиграл дома ПСЖ (1:3) и далее не взял очков с «Юве» на его территории (1:3). Команде очень тяжело. Она угодила в трудный квартет и ей не по силам выдерживать здесь конкуренцию от грандов мирового футбола.

Конечно же, призовые за выступления в ЛЧ явно не будут лишними для «Маккаби», но престижа в таких грустных выступлениях для клуба мало. В оставшихся битвах нужно постараться показать хоть что-то. Возможно, что охрана счёта 0:0 со старта поединка является единственным верным вариантом.

«Ювентус»: погоня за лидерами

В первом туре группового этапа ЛЧ итальянцы уступили ПСЖ в гостях со счётом 1:2, далее они не смогли взять очков на «Бенфике» дома (1:2). Потом они принимали «Маккаби» и добились первого своего успеха в ЛЧ 22/23 (3:1). Сейчас «Ювентус» идёт на третьем месте в группе. Нужно прибавлять, так как только два коллектива из квартета идут в плей-офф Лии чемпионов. Требуется в обязательном порядке брать три очка на израильтянах и далее показывать высший класс в битвах с ПСЖ и «Бенфикой».

В Серии A у туринцев тоже не всё гладко. Здесь они после восьми матчей идут на седьмом месте (ниже зоны Еврокубков) с 13 очками. Далее у них тут выезд к «Милану» (восьмое октября), являющемуся действующим чемпионом страны.

Очные противостояния «Маккаби» и «Ювентуса»

У команд три матча за всю их историю и все они прошли в Лиге чемпионов. Сначала они дважды пересеклись в 2009 в рамках группового этапа. В тех битвах итальянцы были оба раза сильнее (1:0 дома и 1:0 на выезде). Ещё одно сражение клубов состоялось на днях (05.10.22) в третьем туре текущего этапа ЛЧ 22/23. В нём «Юве» добыл положительный результат дома (3:1).

Ставка с коэффициентом

«Юве» хоть и плох пока что, но сил для того, чтобы обыгрывать аутсайдеров в безвыходной для себя ситуации, у него достаточно. Гости уверенно всухую возьмут три очка. Букмекеры готовы дать 1,84 за П2. ТМ 3 стоит 1,47. Коэффициент на «забьёт только КОМ2» равен 2,75. Ставки на 0:2 умножаются на 7,2.

Прогноз: П2 Коэффициент: 1.84
Согласны с прогнозом?
100% голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды