Прогноз Евролига Баскония - Фенербахче 23.03.2022

Другие / Баскония - Фенербахче / 23 марта 2022 в 22:30
278

23 марта в 31 туре Евролиги 2021/22 «Баскония» примет «Фенербахче» на баскетбольном паркете спортивного комплекса «Фернандо Буэса Арена в городе Витория-Гастейс. Старт матча назначен на 22:30 по Москве.

«Баскония»: шансы есть, но их крайне мало

С девятью победами после 24 матчей в Евролиге команда идёт на 12 месте, сохраняя слабые шансы на плей-офф. Две крайних встречи в турнире выиграны «Басконией» (были сломлены «Эфес» и АСВЕЛ) после восьми осечек подряд. 18 марта коллектив примет «Альбу». Потом будет тяжёлая битва с «Фенером», а затем – «Монако» и «Жальгирис». Нужно выигрывать все эти поединки и рассчитывать на правильное стечение обстоятельств.

Не всё сейчас зависит от «Басконии». В такую ситуацию клуб сам себя загнал, слишком много раз уступая по ходу сезона. Теперь нужно просто делать свою работу и ни о чём не размышлять раньше времени.

Кто должен повести за собой коллектив? Болдуин, Костелло, Питерс и Фонтеккио в хорошей форме, плюс вся команда изменила свой стиль. Теперь она уделяет больше внимание обороне, возможно, что это решение правильное, хотя и чуть запоздалое.

«Фенербахче»: сил больше нет?

С балансом 9/13 турки расположились на 11 месте в таблице Евролиги. Ситуация сложна тем, что «Фенер» не может победить уже три матча кряду (поражения от «Монако», «Црвены Звезды» и «Эфеса»). Неприятная ситуация, которая повышает градус в борьбе за зону плей-офф.

В чём сила клуба? Он показывает лучшую реализацию двухочковых бросков по сезону в Евролиге (57,6% попаданий). Де Коло, Гудурич, Букер, Бартель, Пьер, Полонара, Хазер – это длинный, но не полный список баскетболистов турецкого коллектива, которые могут своими действиями решать исходы поединков.

Очные противостояния «Басконии» и «Фенербахче»

В десяти крайних битвах команд восемь раз победу праздновал турецкий коллектив. За ним же остались два наиболее свежих поединка клубов, один из которых прошёл 16 декабря 2021 года в рамках текущей Евролиги (75:53). У «Басконии», соответственно, два выигрыша на рассматриваемом отрезке, наиболее свежий из которых случился в ноябре 2020.

Ставка с коэффициентом

«Баскония» включилась, но поздновато. «Фенер» набрал ход, а после чуть сдал, будто не рассчитав силы на длинную дистанцию. Всё же, разницу в классе клубов никуда не деть, поэтому гости обязаны побеждать. Букмекеры платят 1,9 за П2. Ф2 -6 стоит 1,9. Оборонительный стиль игры хозяев площадки приведёт к скромным цифрам на табло. Коэффициент на ТМ 150 равен 1,9.

Прогноз: П2 Коэффициент: 1.90
Согласны с прогнозом?
Нет голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды