Польша – Бельгия 14 июня 2022

Футбол / Польша - Бельгия / 14 июня 2022 в 21:45
71

14 июня 2022 года на стадионе «ПГЕ Народовы» в Варшаве Польша примет Бельгию в четвёртом туре группового этапа Лиги Наций УЕФА (Лига А). Игра должна начаться в 21:45 (время московское).

Польша: андердоги с шансами?

Команда всегда имеет в составе отличных футболистов. Сейчас всё снова именно так. Левандовски не чувствует возраста. Он в отличной форме и очень много забивает. Именно Роберт должен вести за собой партнёров по сборной. Польша угодила в весьма трудный квартет. Тут помимо неё и бельгийцев есть ещё Уэльс и Нидерланды. Нужно с достоинством выходить из сложившейся ситуации. Даже если не получится шагнуть в следующий раунд турнира, то надо избежать понижения в классе. Получается, что тут каждый матч важен.

Дома с Бельгией будет чуть проще, так как родная публика должна создать на трибунах соответствующую поддержку, но это лишь косвенное преимущество. Уповать на него не стоит. Победы делаются на зелёном футбольном газоне и никак иначе!

Бельгия: очередная попытка взять титул?

В сборной собраны лучшие из лучших по мировым меркам, но эти звёзды всё никак не могут что-то выиграть. Они всегда в числе претендентов на трофеи, но постоянно пролетают мимо. Лига Наций в данном случае может рассматриваться, как попытка самоутвердиться и исправить эту несправедливость. Плюс ЛНУ можно считать контрольной тренировкой перед близящимся ЧМ-2022.

Бельгия – фаворит пары. Тут никто не спорит. Важно лишь правильно настроиться на соперника и учесть все его особенности (хотя бы в лице Левандовски). У бельгийцев достаточно ресурсов, нужно лишь верно ими распорядиться.

Очные противостояния Польши и Бельгии

Если не брать во внимание нынешний сезон, то у команд девять общих встреч за всю их историю. Они приходятся на период с 1967 года по 2007. У поляков в паре пять побед, включая успех в двух крайних битвах коллективов. У Бельгии – две. Ещё два противостояния сборных заканчивались вничью.

Коэффициенты и прогноз

У Польши есть Левандовски, умеющий делать результат в одиночку, но у Бельгии имеется гораздо больше подобных футболистов, которые в данном случае сообща возьмут три очка. Букмекеры готовы платить 2,2 за П2. ТМ 3 стоит 1,32. Кэф на «забьёт только КОМ2» равен 1,9.

Прогноз: П2 Коэффициент: 2.20
Согласны с прогнозом?
100% голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды