Первая лига ФНЛ Рубин - Алания 4.09.2022

Футбол / Рубин - Алания / 04 сентября 2022 в 18:00
115

4 сентября матчем между «Рубином» и «Аланией» завершится восьмой тур футбольной Первой лиги России. Игра пройдёт в Казани на стадионе «Ак Барс Арена», начало битвы намечено на 18:00 по Москве.

«Рубин»: пора назад?

В прошлом сезоне казанцы вылетели из РПЛ. Это большой удар по самолюбию команды. Было бы неплохо вернуться в элиту, как можно скорее. В шести матчах Первой лиги коллектив взял 11 очков. Это седьмое место в итоговом протоколе. Разница мячей – 11:6. Пока неплохо, но нужно прибавлять, так как сейчас казанцы выглядит середняком соревнования, а не претендентом на повышение в классе. 28 августа к «Рубину» в гости пожалует КАМАЗ (лидер турнира на данный момент).

Фамейе с пятью мячами возглавляет гонку бомбардиров Первой лиги 22/23. Парень пока что очень крут! Он является гордостью для Ганы! Белорус Лисакович отметился уже двумя голами. Отметим, что линия атаки «Рубина» очень впечатляет. Проблемы есть в обороне, но вот впереди всё очень хорошо!

«Алания»: пора в элиту!

В прошлом сезоне владикавказцы очень сильно пошумели в Кубке, дойдя там до полуфинала и выбив из турнира «Зенит». До РПЛ клуб тогда чуть не дотянул. Заявка о себе сделана, теперь можно двигаться и в элиту! После семи битв в Высшей лиге России «Алания» идёт на условном третьем месте с 14 очками (некоторые клубы имеют по матчу в запасе). Это зона стыковых встреч за путёвку в РПЛ. Пока что план выполняется, но впереди ещё очень много работы.

Разница мячей – 11:6. Галоян с тремя мячами идёт на пятой строчке в гонке голеадоров. Багаев огорчал вратарей оппонентов в Первой лиге уже дважды. Нападение у «Алании» очень мощное. Есть некоторые сложности с обороной, но в плане атаки ситуация строго позитивная.

Очные противостояния «Рубина» и «Алании»

Клубы в своей истории пересекались 11 раз. Впервые это случилось в 2002 году, а их крайнее соперничество датируется 2012. «Рубин» в данных матчах добивался успеха семь раз. «Алания» выигрывала тут дважды, соответственно, ещё пара сражений коллективов завершалась с ничейным счётом.

Ставка и прогноз

В данный момент команды имеют примерно один уровень. Да, реальность именно такова! Оба коллектива умеют забивать, но при этом они чуть заигрываются, порой пропуская лишнее. В сложившейся ситуации они разойдутся миром. Букмекеры готовы заплатить 3,45 за Х. ТБ 2 стоит 1,85. Ставки на «обе забьют» умножаются на 1,9.

Прогноз: ТБ (2) Коэффициент: 1.85
Согласны с прогнозом?
Нет голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды