НБА Милуоки Бакс - Бостон Селтикс 10.05.2022

Другие / Милуоки Бакс - Бостон Селтикс / 10 мая 2022 в 02:30
181

10 мая «Милуоки Бакс» и «Бостон Селтикс» проведут четвёртый матч на стадии 1/4 финала НБА 2021/22. Встреча пройдёт на арене «Фисерв Форум». Начало поединка назначено на 02:30 по московскому времени.

«Милуоки Бакс»: лидер устал?

В регулярке команда завершила выступления на третьем месте в Восточной конференции. В первом раунде плей-офф она получила в соперники «Буллз». Понадобилось пять встреч, чтобы вычеркнуть «быков» из турнира.

Если кратко и грубо, то вся команда держится на Адетокунбо. Он забивает, подбирает и отдаёт. Грек очень хорош и не по годам развит. В текущей серии против «Селтикс» Яннис снова на ведущих ролях в «Бакс». При этом у него не всё получается. Соперник учится постепенно его сдерживать. Миддлтон и Хилл травмированы. Это ощутимые потери для «Милуоки». Медики говорят, что первый точно появится на паркете по ходу данной серии.

«Бостон Селтикс»: есть приличный запас сил

Коллектив финишировал на втором месте в регулярке на Востоке и попал в плей-офф на «Нетс». Пробиться в четвертьфинал удалось за четыре матча. Пока что ни одной другой команде в текущем розыгрыше турнира не удалось повторить такое достижение. Получается, что у «кельтов» должно быть больше всего сил, так как отыграли они меньше. Это важный момент.

Смарт получил повреждение, но в самое ближайшее время он полностью восстановится. Отметим тактику «Бостона» во второй битве серии против «оленей». Баскетболисты сделали ставку на выстрелы из-за дуги. Они забили 20 дальних бросков из 43. Отличный процент попадания и это рекорд для команды по числу реализованных бросков.

Также стоит сказать, что Хорфорд отлично противодействует Адетокунбо. Грек может реализовывать только около 27% бросков через центрового «кельтов». Уильямс тоже весьма преуспевает в нейтрализации лидера соперников.

Очные противостояния «Милуоки Бакс» и «Бостон Селтикс»

Счёт в серии – 1:1. 7 мая пройдёт её третий матч. До этого по сезону коллективы пересекались четыре раза. В тех поединках они по два раза обыграли друг друга. Пара весьма ровная и крайне интересная.

Коэффициенты и прогноз

«Бакс» выглядят тяжеловато. Это пока не видно по результатам, но в игре команды такое просматривается. Адетокунбо старается делать свою работу лучшим образом, но у него не получается, так как соперник нашёл способы его нейтрализации. «Селтикс» в отличном стиле одержат верх в данной встрече. Букмекеры платят 2 за П2. Ф2 -4,5 стоит 2,75.

Прогноз: П2 Коэффициент: 2
Согласны с прогнозом?
100% голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды