НБА Голден Стэйт Уорриорз - Бостон Селтикс 14.06.2022

Другие / Голден Стэйт Уорриорз - Бостон Селтикс / 14 июня 2022 в 04:00
57

«Голден Стэйт Уорриорз» и «Бостон Селтикс» проведут 14 июня пятую встречу в финале НБА 21/22. Игра начнётся в 04:00 по Москве на паркете арены «Чейз Центр» в городе Сан-Франциско. Счёт в серии – 2:2.

«Голден Стэйт Уорриорз»: мечта уходит в горизонт?

Клуб дошёл до финала НБА и это круто! Плюс он сумел потрепать нервы «Селтикс» здесь. К сожалению, сил у ГВС уже почти не осталось. Аналогичное можно сказать и про Стэфа Карри. Лидер «воинов» сделал много для клуба, но он нуждается в отдыхе. По ходу финала баскетболист получил травму, и вряд ли он успеет восстановиться от неё на 100%. Карри выходит на паркет и будет выходить далее в финале, но он работает на грани, а без его лучшего баскетбола «Уорриорз» не сломить «Селтикс». Это факт.

Грин мог бы помочь своему партнёру по команде, но он по ходу текущей серии занимается совсем не теми вещами (ведение личного подкаста и ссоры с фанатами соперника). Мечта ГВС была рядом, но придётся всё это отложить до лучших времён.

«Бостон Селтикс»: заветная цель совсем рядом

Не так давно Тейтум заявил представителям СМИ о том, что по ходу текущего сезона он часто задумывался о своей форме и значимости в команде. Форвард размышлял о том, хорош ли он? На самом деле ему не о чем волноваться. Он один из главных героев «Селтикс». Благодаря его усилиями (плюс действиям других лидеров клуба) «кельты» оказались в финале и есть ощущение, что они лучше своего соперника.

Да, есть предпосылки к тому, что ГВС истощены и физически, и морально. «Бостон» обязан пользоваться ситуацией и добивать оппонента. Нельзя не отметить и помощь фанатов «кельтов». Они очень яркие и громкие. Порой они перегибают, но такое можно назвать нормой для современного спорта, плюс это дополнительные эмоции и силы для их кумиров.

Очные противостояния «Голден Стэйт Уорриорз» и «Бостон Селтикс»

Счёт в текущей финальной серии – 2:2. Ранее команды по разу обыграли друг друга в регулярке НБА 2021/22. Если откинуть текущий игровой год и оглянуться ещё назад, к примеру, на десять противостояний, то в них будет – 8:2 по победам в пользу «Селтикс».

Ставка и прогноз

ГСВ устали и «кельты» воспользуются ситуаций, сломив соперника. Хозяева паркета не сдадутся без боя, но силы не равны, к сожалению! Букмекеры готовы заплатить 2,56 за П2. Баскетбол ожидается атакующий. Кэф на ТБ 213,5 равен 2,10.

Прогноз: П2 Коэффициент: 2.56
Согласны с прогнозом?
Нет голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды