НБА Бостон Селтикс - Милуоки Бакс 1.05.2022

Другие / Бостон Селтикс - Милуоки Бакс / 01 мая 2022 в 20:00
94

1 мая стартует четвертьфинальная серия НБА 2021/22 между клубами «Бостон Селтикс» и «Милуоки Бакс». Игру примет баскетбольный паркет арены «ТД Гарден». Старт матча – в 20:00 (время московское).

«Бостон Селтикс»: нужна спокойная работа в своём темпе

«Кельты» вышли в плей-офф со второго места на Востоке. В соперники в 1/8 им достались парни из «Бруклин Нетс», которые вообще ничего не показали. «Селтикс» решили вопрос за четыре матча (4:0).

Тейтум набирает за встречу плей-офф около 29,5. Это девятый результат, но он же в ТОПе по потерям (пять за игру). Плюс он хорошо видит площадку, делая чуть больше семи результативных передач за битву. Смарт хорошо работает на перехватах (2,5 за встречу).

«Селтикс» имеют преимущество в серии. Они начинают её дома, плюс у них больше дней отдыха. Данные факты нужно обязательно превращать в победу. Браун имеет некоторое повреждение, несмотря на это он планирует сыграть в первом матче против «оленей». Отметим, что «Бостон» в отличной форме во второй половине сезона. Клуб выиграл здесь 30 из 36 поединков.

«Милуоки Бакс»: пока всё получается

«Олени» финишировали на третьем месте в Восточной конференции в текущем регулярном первенстве НБА и попали в первом раунде плей-офф на «Чикаго Буллз». Серия была закрыта за пять матчей (4:1).

Адетокумбо идёт в плей-офф в ТОП-3 по подборам (в среднем 13,4 за битву), Портис также в десятке лучших в данном компоненте (11,4 за встречу). Можно смело заявить, что в предстоящем матче парни из «Бакс» выиграют щит! Проблемой же в битвах на выбывание для «Милуоки» являет то, что Миддлтон часто теряет мяч. За игру он совершает около 5,5, потерь. Здесь нужно провести экстренную работу над ошибками. Отметим, что баскетболист недавно травмировался, и он точно пропустит первый матч серии. Также под вопросом участие в нём Хилла.

Очные противостояния «Бостон Селтикс» и «Милуоки Бакс»

В текущем сезоне клубы уже соперничали четыре раза. Первые два матча забрали баскетболисты «Селтикс» (122:113 в овертайме после 108:108 и 117:103). Обе эти битвы прошли в Бостоне. Другая пара встреч пошла в актив «Бакс» (117:113 и 127:121). Данные противостояния игрались в Милуоки.

Коэффициенты и прогноз

В данной паре эффект своего паркета имеет значение. Плюс у «кельтов» есть козыри (они больше отдыхали и лучше готовы). Никто не говорит, что серия будет короткой, но она точно начнётся с уверенной победы «Бостона». Букмекеры платят 1,55 за П1. Ф1 -6,5 стоит 2,21.

Прогноз: П1 Коэффициент: 1.55
Согласны с прогнозом?
100% голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды