Мемфис Гриззлис - Вашингтон Уизардс 7 ноября 2022

Другие / Мемфис Гриззлис - Вашингтон Уизардс / 07 ноября 2022 в 02:00
38

«Мемфис Гриззлис» и «Вашингтон Уизардс» поспорят за победу седьмого ноября в матче регулярного первенства НБА 22/23. Встреча начнётся в 02:00 по московскому времени. Она пройдёт на баскетбольной площадке арены «ФедЭксФорум».

«Мемфис Гриззлис»: на деле пока середняки, но чемпионы в своих мечтах?

Сейчас команда восьмая на Западе (4/3), но она постепенно сдаёт позиции. В пяти последних матчах у неё три поражения, плюс незавершённая серия из двух осечек кряду в самых свежих битвах. Приятного тут мало. Ближайший матч клуба – выезд к «Портленд Трэйл Блэйзерс» (второе место в конференции), а после этого «медведи» примут «Хорнетс». Уильямс выбыл примерно на месяц из-за травмы. Также в лазарете прямо сейчас находятся: Бэйн, Грин и Джексон. У Ларэвиа выявлен коронавирус и он на карантине.

Морэнт в нынешнем сезоне намерен стать чемпионом. Не так давно он заявил, что если бы не травма, то в НБА 21/22 его команда прошла бы ГСВ, которые в итоге победили в турнире. Что же, нужно сказать, что Джа может творить на паркете настоящие чудеса, поэтому всё может быть.

«Вашингтон Уизардс»: перегорели на старте?

Клуб начал сезон с двух побед кряду. Было круто, но данная белая полоса не была долгой. Далее у «Уизардс» случился некий кризис (один выигрыш и четыре осечки). В итоге столичные баскетболисты сейчас опустились на десятое место в Восточной конференции (3/4). Следующая игра команды – гостевая с мощной «Филой», потом у неё домашняя битва с «Нетс», которые не в порядке. В обозримом будущем нужно стараться сделать положительной разницу побед и поражений.

Бил и Кузма пока что являются самыми яркими баскетболистами «Вашингтон Уизардс» в сезоне. Именно этот дуэт должен вдохновить остальных партнёров по команде на правильный победный ритм. Кисперт и Райт травмированы.

Очные противостояния «Мемфис Гриззлис» и «Вашингтон Уизардс»

В НБА 21/22 у команд была пара очных встреч. Сначала победили столичные баскетболисты у себя дома со счётом 115:87, затем выиграли «медведи» на своей территории – 115:95. В десяти крайних битвах коллективов – 6:4 по положительным результатам в пользу «Мемфис Гриззлис».

Коэффициенты и прогноз

Обе команды на старте сезона выступают немного хуже, чем им хотелось бы. При этом в игре «Гриззлис» позитива больше, чем в выступлениях «Уизардс» и данный момент станет определяющим в их очной битве. Букмекеры готовы заплатить 1,9 за П1. Хозяева выиграют уверенно и оба коллективы хорошо проявят себя в атаке. За Ф1 -6 дают 1,9. Ставки на ТБ ___ умножаются на 1,9.

Прогноз: П1 Коэффициент: 1.90
Согласны с прогнозом?
100% голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды