Мексика – Швеция 16 ноября 2022

Футбол / Мексика - Швеция / 16 ноября 2022 в 22:30
50

Футбольные сборные Мексики и Швеции проведут 16 ноября товарищеский матч. Он пройдёт в Жироне на стадионе «Монтивилли». Стартовый свисток во встрече прозвучит в 22:30 по московскому времени.

Мексика: позитивное выживание

Команда традиционно играется в смелый, быстрый и атакующий футбол. Нельзя сказать, что данный стиль является верным на 100%, но он, однозначно, нравится зрителям. Осенью мексиканцы отыграли уже четыре товарищеских матча. Сначала они уступили Парагваю (0:1), затем сломили Перу (1:0), потом проиграли Колумбии (2:3) и далее добились успеха с Ираком (4:0).

Состояние сборной стоит оценивать сейчас именно как среднее. Порой всё получается, а иногда случаются провалы. Плюс не будет забывать, про уровень соперников по недавним товарнякам. К примеру, здесь нет особых претензий к колумбийцам, но класс игры иракцев оставляет желать лучшего, при всём уважении к ним. Получается, что дела мексиканцев сейчас идут средне или даже чуть хуже. Сборной есть куда расти. Товарищеские матчи в данном начинании хорошо помогают. Шведы – хорошая европейская сборная. С ней будет тяжело.

Швеция: время подниматься

В своё время сборная была невероятно опасна. Взять хотя бы её периоды, когда Ибрагимович был в расцвете сил или же тот момент, когда Ларсон был в тонусе. Сейчас у шведов тоже есть звёзды в составе (Форсберг, Кулушевски и другие), но уровень их национальной команды в данный момент не слишком высок.

Скандинавы с треском провалили Лигу наций текущего созыва. Они заняли в своей группе последнее место (четыре очка в шести встречах). Теперь их ждёт понижение до Лиги C. Это уже удар по престижу. Шведы не выдержали конкуренцию со стороны сербов, норвежцев и словенцев. Через контрольные матчи нужно решать свои проблемы, коих, как оказалось, весьма и весьма много.

Очные противостояния Мексики и Швеции

Команды встречались четыре раза. Первый их матч прошёл в 1958 году, а самый свежий – в 2018. В этих битвах было: три победы шведов (3:0, 1:0 и 3:0) и ничья в 2005 (0:0). Таким образом, мексиканцы в своей истории ещё ни разу не обыгрывали скандинавов, плюс они пока не забивали им даже голов!

Прогноз со ставкой

Мексика не в лучшем своём состоянии, аналогичное можно сказать и про шведов. В товарищеском матче встречаются команды, имеющие много нерешённых проблем, но как бы там ни было, а хозяева поля в предстоящем мачте смотрятся интереснее, хотя выкладываться в товарняке в середине клубного сезона никто не будет. Всех вполне устроит унылая ничья. Букмекеры готовы дать 1,9 за Х. ТМ 2 оценивается в 1,9. Кэф на 0:0 равен 1,9.

Прогноз: ТМ (2) Коэффициент: 1.90
Согласны с прогнозом?
100% голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды