Маккаби Тель-Авив - Валенсия 8 декабря 2022

Другие / Маккаби Тель-Авив - Валенсия / 08 декабря 2022 в 22:05
77

Восьмого декабря израильский «Маккаби» примет испанскую «Валенсию» в 12 туре Евролиги 2022/23. Встреча пройдёт на паркете арены «Менора Мивтачим» (Тель-Авив). Матч должен начаться в 22:05 по Москве.

«Маккаби Тель-Авив»: неожиданно нагрянули проблемы

Клуб очень бодро начал сезон, но затем сильно сдал. Сейчас он с балансом 5/5 идёт на девятом месте в итоговом протоколе соревнования. В пяти крайних турах Евролиги у «Маккаби» только одна победа. Спад есть и здесь не о чем спорить. Плюс команда начала оступаться в национальном первенстве, которое сильно отстаёт от ЕЛ в плане конкуренции. Второго декабря у команды выезд к «Баварии».

Нужно как-то возвращаться в борьбу на международной арене. В принципе, встреча с «Валенсией» здесь очень кстати. Соперник сейчас тоже далёк от хорошей формы. При родной публике его можно и нужно сломить.

«Валенсия»: начало чёрной полосы?

Испанцы уверенно стартовали в Евролиге 22/23, но потом ситуация вышла из-под контроля. В данный момент «Валенсия» с пятью победами после 11 встреч турнира занимает лишь только десятое место в таблице соревнования. В пяти крайних турах ЕЛ у команды три осечки. Плюс у «летучих мышей» есть в этот период ещё и два поражения в первенстве страны. Что-то точно идёт не по плану. Нужно принять данный факт и каким-то образом выправлять ситуацию.

Выезд к «Маккаби» не будет простым. Испанцы сейчас в такой форме, что для них нет проходных матчей. При этом в Израиле реально сложно победить. Соперник и сам имеет схожие неприятности, как и у «Валенсии». Он будет ошибаться время от времени. Важно использовать эти шансы.

Очные противостояния «Маккаби» и «Валенсии»

Коллективы за всю свою историю сражались на баскетбольном паркете восемь раз. Эти матчи приходятся на период с 2004 года по 2021. В данных битвах команд – 6:2 по положительным результатам в пользу израильтян.

Коэффициенты и прогноз

«Валенсия» – середняк Евролиги 22/23 по выездам (две победы при пяти попытках), а лучше «Маккаби» в нынешнем сезоне турнира на своей площадке выступает только лишь эталонный «Фенер». У израильтян пять домашних выигрышей и только одна осечка от крепкой «Барсы». Обе команды угодили в некий кризис, но при этом «Маккаби» хоть отчасти приходит в себя, а вот «Валенсия» пока совсем не в тонусе. Плюс за израильтян в данном случае играет их умение побеждать при родной публике, всё сложится в их пользу и сейчас, но будет непросто и плюс ожидается немало брака от обеих из сторон. Букмекеры готовы дать 1,43 за П1. Ф1 -3,5 стоит 1,63. Кэф на ТМ 167,5 равен 1,75.

Прогноз: ТМ (167,5) Коэффициент: 1.75
Согласны с прогнозом?
Нет голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды