Лига конференций УЕФА Янг Бойз - Андерлехт 18.08.2022

Футбол / Янг Бойз - Андерлехт / 18 августа 2022 в 20:00
109

18 августа на стадионе «Ванкдорф» в Берне состоится первый финальный матч Лиги конференций УЕФА между клубами «Янг Бойз» и «Андерлехт». Стартовый свисток в поединке должен прозвучать в 20:00 по московскому времени.

«Янг Бойз»: первая в сезоне проверка на прочность?

Швейцарцы уже сделали себе кое-какой авторитет в футбольной Европе. Так сложились обстоятельства, что в текущем сезоне им светит максимум Лига конференций. Не самый, высший по престижности турнир, но других вариантов попросту нет.

Свой путь в квалификации ЛКУ футболисты «Янг Бойз» начали с четвертьфинала, где разделались с латышским клубом «Лиепая» (1:0 в гостях и 3:0 дома). Далее они попали на финский КуПС. Он тоже оказался выбитым из соревнования (2:0 на выезде и 3:0 на своей территории). Теперь на горизонте «Андерлехт». Бельгийцы являются оппонентом совершенно иного уровня, при всём уважении к прибалтийцам и скандинавам.

Отметим, что летом парни из «Янг Бойз» провели семь товарищеских матчей. В них обошлось без поражений (три победы и четыре ничьих). Также коллектив уже стартовал в новом сезоне национального первенства (восемь очков в четырёх матчах и заслуженное первое место в таблице на сегодняшний день).

«Андерлехт»: нужно попасть в Еврокубки!

Бельгийцев знают в футбольном Старом Свете и уважают. Судьба распорядилась таким образом, что у «Андерлехта» в текущем сезоне есть возможность сыграть лишь в Лиге конференций УЕФА. Турнир новый и было бы неплохо навести в нём шума.

Квалификацию ЛКУ команда начала с полуфинала. Здесь она разобралась с «Пайде» (2:0 в гостях и 3:0 дома). На каникулах «Андерлехт» провёл семь товарищеских битв (пять побед и пара поражений). Также отметим, что чемпионат Бельгии нового сезона уже стартовал. Коллектив начал его с двух выигрышей и одной осечки (пока третье место в турнирной таблице).

Очные противостояния клубов «Янг Бойз» и «Андерлехт»

Близящаяся пара матчей будет первой для команд в их общей истории. Ни разу до этого они не соперничали на зелёном футбольном газоне, и теперь они пересеклись сразу в финале квалификационного турнира!

Коэффициенты и прогноз

Швейцарцы по последним матчам смотрятся посвежее, но этот факт мало, что гарантирует в битве с бельгийцами. Клубы будут присматриваться друг к другу и разойдётся миром, всё решится в ответной встрече. Букмекеры готовы предложить кэф 3,52 за Х. ТМ 2 стоит 2,98. Если поставить на 0:0, то свои деньги можно увеличить в 1,9 раз.

Прогноз: X Коэффициент: 3.52
Согласны с прогнозом?
67% голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды