Лига чемпионов Барселона - Динамо Киев 20.10.2021

Футбол / Барселона - Динамо Киев / 20 октября 2021 в 19:45
104

20 октября в третьего туре группового этапа Лиги чемпионов «Барселона» примет киевское «Динамо» на стадионе «Камп Ноу» в столице Каталонии. Стартовый свисток в битве прозвучит в 19:45 (время московское).

«Барселона»: крах империи?

Коллектив учится жить без Месси, который перебрался в ПСЖ и пока ничего из данной затеи не получается. «Барса» невыразительно играет в ЛаЛиге, да и в ЛЧ у неё малоприятная ситуация. К битве с украинцами каталонцы подходят, имея ноль очков. Сначала «Барселона» уступила дома «Баварии» – 0:3, а затем с таким же счётом «Бенфике» в гостях. Ситуация почти критическая. Если не получится взять очки в битве с киевлянами, то на плей-офф Лиге чемпионов можно будет почти точно ставить крест. Бальде, Брэйтуэйт, Ваге, Педри, Агуэро и Дембеле травмированы. Но двое последних близки к восстановлению. У них есть хорошие шансы выйти на поле 20 октября.

«Динамо Киев»: достойно проявить себя

Клуб угодил в группу смерти в ЛЧ. Здесь есть «Бавария», «Барселона» и «Бенфика». Команда в данный момент занимает тут третье место. У неё есть очко за безголевую ничью на своём поле с португальцами. В другом матче немцы дома разгромили киевлян (5:0). Ситуация сложная, но она лучше, чем положение дел «Барсы». Слабостью испанцев нужно пользоваться. Конечно же, на «Камп Ноу» не поучится доминировать. Но свои моменты у «Динамо» точно будут. Здесь важно реализовать их. С другой стороны, украинцев устроит и ничья с испанцами в какой-то мере.

Очные противостояния «Барселоны» и «Динамо»

У команд немало общих матчей и все они были в ЛЧ, но большая часть из них прошла в период с 1992 года по 2009. Очных битв клубов на данном отрезке насчитывается восемь. В них было: пять побед «Барсы» и три выигрыша «Динамо». В 2020 году коллективы пересекались ещё два раза. Эти противостояния остались за каталонцами (2:1 дома и 4:0 в гостях).

Ставка и прогноз

«Барселоне» нужна победа, она с первых минут пойдёт вперёд. Украинцам нет резона форсировать события. Они со стартовым свистком начнут строить свои оборонительные редуты в штрафной. Хозяева поля создадут себе несколько моментов, и кое-что точно реализуют, соответственно, победив. Букмекеры готовы дать только 1,27 за П1. ТМ 3 стоит 2,12. Коэффициент на «забьёт только КОМ1» равен 2,05.

Прогноз: ТМ (3) Коэффициент: 2.12
Согласны с прогнозом?
71% голос «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды