Лестер - Ньюкасл Юнайтед 12 декабря 2021

Футбол / Лестер - Ньюкасл Юнайтед / 12 декабря 2021 в 17:00
234

12 декабря пройдёт встреча между «Лестером» и «Ньюкаслом», которые выяснят отношения в 16 туре АПЛ 21/22. Старт матча запланирован на 17:00 по Москве. Игра пройдёт на газоне арены «Кинг Пауэр».

«Лестер»: нужны дополнительные резервы сил

Команда поле того, как стала чемпионом Англии, приучила всех относиться к ней, как элите футбола Англии, но сейчас у «лис» большие проблемы, которые явно не соответствуют данному статусу. После 15 туров АПЛ «Лестер» лишь на 11 месте с 19 очками. Очень скромные достижения. Но Варди по-прежнему хорош, как и раньше. Он идёт вторым в гонке бомбардиров турнира с девятью голами и с одним ассистом. В двух крайних матчах чемпионата Англии команда взяла лишь одно очко, а ей при этом противостояли клубы, которые идут в таблице первенства вне первой десятки. На носу у «лис» решающая битва в Лиге Европы, которая решит судьбу путёвок в плей-офф. В ЛЕ «Лестер» выступает не основным составом, но в данной ситуации кто-то из главной команды обязательно будет задействован. Не факт, что игра будет простой и все быстро отойдут от неё. Джастин, Перейра, Тилеманс и Фофана травмированы.

«Ньюкасл Юнайтед»: богатые аутсайдеры

Команду недавно купили влиятельные люди. Теперь у неё впереди виднеется светлое будущее. Но все денежные вливания ещё только на подходе. Текущий сезон придётся в любом случае доигрывать тем составом, который был у «Ньюкасла» в распоряжении в последнее время. Сейчас клуб идёт на предпоследнем месте в АПЛ в красной зоне вылета, имея десять очков после 15 матчей в чемпионате. Понижение в классе точно не входит в планы новых боссов, так как это, как минимум, потерянный год. Нужно спасаться. До покидания зоны вылета прямо сейчас не хватает трёх пунктов. Но постепенно «Ньюкасл» исправляет ситуацию. В крайних пяти турах АПЛ у «сорок» лишь одна осечка. Да, здесь есть три ничьих, но в данной ситуации это лучше, чем поражения. Дамметт травмирован. Уилсон с шестью голами является главным бомбардиром коллектива. У Сен-Максимена – 3+3.

Очные противостояния «Лестера» и «Ньюкасла»

В самой свежей встрече команд удача улыбнулась «сорокам». Ранее футболисты «Лестера» четыре раза подряд переиграли «Ньюкасл». Если брать более обширную историю противостояний команд, то заведомого фаворита в паре не будет.

Прогноз и ставка на игру

«Лестер» хоть и испытывает сложности в АПЛ, но они совершенно, не такие глобальные, нежели у «Ньюкасла». «Сороки» сбились с пути. Плюс в голове у многих футболистов клуба мелькает перспектива их увольнения в конце сезона, так как в новой команде они не придутся ко двору. Этот момент не идёт сейчас на пользу коллективу. Хозяева поля очень уверенно победят. Букмекеры дают 1,68 за П1. Но обойдётся без разгрома. ТМ 3 стоит 1,92. При этом гости вообще ничего не покажут. Ставки на «забьёт только КОМ1» умножаются на 3,05.

Прогноз: П1 Коэффициент: 1.68
Согласны с прогнозом?
73% голоса «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды