Кубок Матч Премьер Сочи - Зенит 25.06.2022

Футбол / Сочи - Зенит / 25 июня 2022 в 20:00
515

25 июня 2022 года в 20:00 по Москве «Сочи» и «Зенит» встретится в рамках Кубка Матч Премьер. Игра состоится в Санкт-Петербурге на стадионе «Смена».

«Сочи»: стимулы имеются?

В завершившемся сезоне РПЛ команда заняла почётное второе место. Она в отличном стиле провела весь турнир и доказала всем своим недругам, что является новой угрозой в футбольной России. Мощно! При этом сочинцы в РПЛ 21/22 отнимали очки у «Зенита», что стало подтверждением того, что они не являются «фармкой» питерцев. Думается и в близящемся полутоварищеском матче футболисты «Сочи» постараются огорчить «Зенит».

Безусловно, никто не будет мчаться вперёд сломя голову, так как такое не требуется перед стартом РПЛ 22/23. Нужно просто показать своё мастерство и по возможности избежать травм. Хотя нигериец Матео обязан проявить себя в матче с питерцами, так как многие известные аналитики активно сватают его «Зенит». Данная встреча может быть для него просмотром перед новым богатым и щедрым работодателем.

«Зенит»: грядёт перестройка с обновлением?

Действующий чемпион России получил свой титул неспроста! «Зенит» мощно провёл сезон и обеспечил себе первое место в РПЛ ещё за несколько битв до завершения турнира. Класс «сине-бело-голубых» не вызывает вопросов.

Дзюба, который в последние годы был лидером клуба, покинул его расположения и теперь в поисках нового пристанища. Питерцам же теперь нужно кем-то заменить своего габаритного забивного нападающего. Плюс ситуация осложняется тем, что Азмун, не так давно променял берега Невы на Германию. Тогда вместо него был куплен Сергеев, но он пока не раскрылся в «Зените». Плюс есть ещё звёздный Юри Алберто, но под такой вариант придётся перекраивать схему и даже так всё это выглядит не слишком шикарно. Также требуется укрепление защиты, так как Ракицкий покинул России на фоне политических интриг в мире.

Возможно, что данный турнир, который начнётся для «Зенита» 21 июня матчем с «Нижним Новгородом», будет некой проверкой остатков собственных сил. Вряд ли нам стоит ждать громких трансферов в ближайшую неделю.

Очные противостояния «Сочи» и «Зенита»

В РПЛ 21/22 команды встречались дважды. Сначала в Питере хозяева поля потерпели поражение со счётом 1:2 в октябре 2021 года. Затем клубы разошлись миром в Сочи (0:0) в апреле 2022. Ранее коллективы соперничали ещё пять раз. Во всех этих битвах «сине-бело-голубые» были сильнее. Первое сражение команд в истории пришлось на 2019 год.

Прогноз и ставка на игру

Матч товарищеский. Футболисты не станут носиться по полю, выкладываясь на 100%. Ожидается меленное и скучное противостояние. В конечном итоге всё завершится вничью. Букмекеры готовы дать 3,30 за Х. ТМ 2,5 стоит 2.

Прогноз: X Коэффициент: 3.30
Согласны с прогнозом?
38% голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды