Камерун – Сербия 28 ноября 2022

Футбол / Камерун - Сербия / 28 ноября 2022 в 13:00
12

В одной из битв второго тура группового этапа ЧМ-22 в Катаре Камерун встретится 28 ноября с Сербией на стадионе «Аль-Вакра». Игра должна начаться в полдень по Москве. Команды представляют квартет G.

Камерун: ситуация близка к критической

Команда стартовала на Мундиале с поражения от швейцарцев со счётом 0:1. Если случится ещё одна осечка, то конец турнира будет максимально близок, а ведь впереди ещё битва с невероятно сильными бразильцами. Получается, что в поединке с Сербией нужно обязательно брать очки.

По версии ФИФА Камерун перед стартом турнира в Карате занимал 43 место в мировом рейтинге. Осенью коллектив потерял в ТОПе сразу пять строчек. Если говорить про зону КАФ, то здесь команда седьмая. Нельзя сказать, что цифры прямо выдающиеся, но сборная попала на ЧМ, а здесь выступают только лучшие на планете, поэтому нужно собраться и хоть что-то показать.

Сербия: не разрекламированные, но крепкие

Команда приехала в Катар по прямой путёвке. Сербы выиграли свою группу в квалификации, где была Португалия. Далее в нынешней ЛНУ сборная победила в квартете, заслужив повышение до элитного дивизиона в следующем розыгрыше турнира. В данный момент коллектив занимает 21 место в мировом рейтинге ФИФА. Не так давно Сербия прибавила тут сразу четыре позиции. В зоне УЕФА команда сейчас на 14 строчке в ТОПе.

Каковы перспективы коллектива на ЧМ? Он в квартете G. Тут же: швейцарцы, камерунцы и бразильцы. С последними сербы играли в первом туре и уступили со счётом 0:2. При этом ещё рано списывать команду со счетов. Шансы на плей-офф имеются, только теперь нельзя уступать.

Очные противостояния Камеруна и Сербии

Пятого июня 2010 года сборные провели контрольную игру. Она пока единственная в их общей истории. В том матче случилась настоящая феерия голов. Тогда со счётом 4:3 победили европейцы.

Ставка и прогноз

Камерун не является слабой командой, но проблема в том, что есть коллективы гораздо сильнее него и они имеются прямо в его группе. Сербы всухую на классе заберут матч, добыв максимально важные три очка для себя. Букмекеры готовы умножить ставки на П2 на 1,74. За ТМ 2,5 дают 1,85. Если взять «забьёт только КОМ2», то свои деньги можно увеличить в 2,65 раза. За 0:2 платят 6,8.

Прогноз: ТМ (2,5) Коэффициент: 1.85
Согласны с прогнозом?
Нет голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды