Кальяри - Венеция: прогноз на 1.10.2021

Футбол / Кальяри - Венеция / 01 октября 2021 в 21:45
63

1 октября на стадионе «Сарденья Арена» местный «Кальяри» примет «Венецию» в матче седьмого тура Серии А 21/22. Встреча должна начаться в 21:45 по московскому времени.

«Кальяри»: неудачники года в Италии?

В шести матчах Серии А 21/22 команда набрала лишь два очка. С этим «достижением» клуб идёт предпоследним в итоговом протоколе соревнования. Из достижений «Кальяри» в текущем сезоне можно выделить ничью с крепким «Лацио», хотя и очко в битве со «Специей» в данной ситуации не стоит недооценивать. У «Кальяри» очень ненадёжная оборона (пропущено уже 15 голов). Хуже результата в Серии А 21/22 нет. Это какое-то решето или проходной двор. Иначе и не скажешь. Битва с «Венецией» важна. Соперник тоже проваливает начало сезона. Нужно стараться обыгрывать его. На кону не только три очка, но и возможность самоутвердиться. Сетер, Ладинетти, Рог, Фараго и Фариас травмированы.

«Венеция»: очень неудачный старт

Пять игр в чемпионате Италии принесли команде лишь три очка (одна победа и четыре осечки). С этим результатом «Венеция» идёт на дне итогового протокола в зоне понижения в классе (18 место из 20 возможных). 27 сентября у клуба домашний матч с «Торино». Ала-Мюллюмяки, Леццерини, Сигурдссон, Фиордилино и Хапс травмированы. У «Венеции» лишь три забитых гола. Это худший результат в Серии А текущего сезона. Тома Анри с голом и ассистом является самым результативным футболистом «Венеции». Единственная победа коллектива в Серии А 21/22 была добыта именно на выезде (в матче с «Эмполи»). Жоао Педри отрабатывает впереди за всю команду! У него уже четыре гола и два ассиста. Он идёт на третьем месте в гонке бомбардиров чемпионата Италии. У Марина – три голевые передачи.

Очные противостояния «Кальяри» и «Венеции»

Команды познакомились в 1998 году, а самая свежая их встреча прошла в 2004. На данном отрезке коллективы пересекались 14 раз. «Кальяри» побеждал в паре трижды. На счету «Венеции» здесь пять положительных результатов. Соответственно, другие шесть противостояний завершились вничью.

Ставка с коэффициентом

«Кальяри» в унынии, «Венеция» тоже. Очная игра команд является способом оттолкнуться от дна и вернуть уверенность в собственных силах. Клубы сыграют в атакующий футбол на встречных курсах, но так и не выявят победителя. Букмекеры предлагают коэффициент 4,18 за Х. Ставки на «обе забьют» умножаются на 1,75.

Прогноз: Обе забьют - Да Коэффициент: 1.75
Согласны с прогнозом?
25% голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды