Голден Стэйт Уорриорз - Даллас Маверикс: прогноз на 21.05.2022

Другие / Голден Стэйт Уорриорз - Даллас Маверикс / 21 мая 2022 в 04:00
72


«Голден Стэйт Уорриорз» и «Даллас Маверикс» проведут 21 мая вторую встречу в рамках полуфинальной серии НБА 2021/22. Игра состоится на арене «Чейз Центр (Сан-Франциско)». Начало назначено на 04:00 (время московское).

«Голден Стэйт Уорриорз»: пока ситуация позитивная

Клуб смотрится достойно, а Карри просто сияет на паркете. Он делает нереальные вещи и при этом для него такое считается нормой. Стив Керр недавно в интервью упомянул Луни, сказав, что его центровой максимально важен в соперничестве с «Маверикс». Кевон по ходу серии с «Мемфисом» (в шестом матче) повторил достижение Шакила О’Нила (11 подборов за первую четверть, пять из которых были в нападении, при этом отыграв на пару минут меньше). Вайзман, Игудала и Пэйтон травмированы.

Попадание на «Маверикс» можно считать удачей отчасти, так как клуб до сих пор никто не воспринимает, как претендента на титул. С другой стороны, если «ковбои» до сих пор в деле, может быть они не так просты, как кажутся?

«Даллас Маверикс»: план прост

Дончич решил исход серии в прошлом раунде плей-офф в пользу «ковбоев», теперь ему снова предстоит сделать такое. Все надежды «Маверикс» связаны именно с ним. По сути, «Даллас» не должен был заходить так далеко в нынешнем розыгрыше НБА, но это случилось. Луке плевать на всё, он амбициозен и решителен (в среднем чуть более 31 очка и десяти подборов за матч плей-офф).

Проблема «Далласа» в том, что у ГСВ есть Карри, который точно также хорош, как и юный словенец. Задачей для «ковбоев» является нейтрализация лидера оппонента, а всё другое сделает Дончич. Всё выглядит примерно так. Хардуэй травмирован.

Очные противостояния «Голден Стэйт Уорриорз» и «Даллас Маверикс»

До текущей серии команды встречались ещё четыре раза в сезоне. В тех поединках было 3:1 по положительным результатам в пользу «ковбоев». Если рассмотреть срез в десять наиболее свежих битв, то здесь уже 8:2 в пользу «Маверикс». Дончич и компания умеют обыгрывать Карри и его банду.

Коэффициенты и прогноз

ГВС – мощная команда. «Маверикс» – клуб с мощным лидером. В данном случае хозяева паркета выжмут максимум из ситуации и уверенно победят. Букмекеры рады предложить 1,45 за П1. Коэффициент на Ф1 -5,5 равен 1,95.

Прогноз: Ф1 (-5,5) Коэффициент: 1.95
Согласны с прогнозом?
100% голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды