Фенербахче - Альба: прогноз на 29.03.2022

Другие / Фенербахче - Альба / 29 марта 2022 в 20:00
246

«Фенербахче» и «Альба» сразятся в очном бою 29 марта. Это перенесённая встреча 21 тура баскетбольной Евролиги 21/22. Начало игры – 20:00 по Москве. Место проведения матча – арена «Улкер Спортс» в Стамбуле.

«Фенербахче»: план провалился?

Турки плавно набирали ход в сезоне. Они довольно вяло начали Евролигу, затем постепенно разогнались, но потом что-то пошло не так и ситуация вышла из-под контроля. Сейчас «Фенер» занимает только 11 место в таблице соревнования с балансом 9/14 и это после исключения из турнира трёх российских команд. В данный момент у турок идёт незавершённая серия из четырёх поражений подряд в Евролиге.

25 марта у них выезд к «Барселоне» и это будет крайне тяжело. После «Альбы» у команды останутся сражения с «Баварией», «Милано» и «Маккаби». Чтобы красиво «хлопнуть дверью» в турнире нужно добыть несколько побед напоследок. Объективно, матчи с «Альбой», «Баварией» и «Маккаби» подходят для такого лучшим образом.

«Альба»: не получилось

Сейчас уже с полной уверенностью можно сказать, что Евролига 21/22 не пойдёт в актив немцам. «Альба» не сумеет проявить себя ярко в текущем сезоне данного турнира. Сейчас она идёт только на 11 месте в итоговом протоколе соревнования (9/14). Математические шансы на плей-офф всё ещё сохраняются, но для этого нужно выдать серию побед на остатке регулярки и надеяться на большие провалы у прямых конкурентов. Крайне маловероятное стечение обстоятельств.

25 марта немцы дома сыграют с «Црвеной Звездой». Затем у них выезды к «Фенеру» и «Эфесу», а уже потом битвы с «Пао» и «Монако». Не слишком жёсткое расписание, но и форма баскетболистов «Альбы» не является потрясающей (незавершённая серия из двух поражений подряд в Евролиге). В любом случае, если есть какие-то амбиции, то проявлять их нужно начинать уже сейчас.

Очные противостояния «Фенербахче» и «Альбы»

Немцы уже обыгрывали турок в Евролиге 21/22. Матч проходил в Германии в середине октября прошлого года. Хозяева площадки крупно победили – 84:70. Всего же у команд семь общих матчей, первый из которых прошёл в 2008 году. Итого на данный момент в паре 4:3 по выигрышам в пользу «Фенера». 

«Фенер» и «Альба» являются прямыми конкурентами, они преследователи претендентов на плей-офф. Перспективы туманны, но малые шансы имеются. Очная битва команд кого-то выбьет из этой гонки.

Коэффициенты и прогноз

«Альба» сейчас выглядит чуть лучше «Фенера» в плане игры, плюс у неё есть уверенность в своих силах после успеха над турками в первом круге Евролиги. Гости воспользуются своими преимуществами и недостатками соперника, победив в борьбе. Букмекеры готовы предложить кэф 1,9 на П2. Ф2 -3 оценивается в 1,9.

Прогноз: П2 Коэффициент: 1.90
Согласны с прогнозом?
Нет голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды