Евролига Олимпиакос - Монако 20.04.2022

Другие / Олимпиакос - Монако / 20 апреля 2022 в 21:00
278

«Олимпиакос» и «Монако» сыграют 20 апреля свой первый матч на стадии 1/4 финала Евролиги 21/22. Встреча пройдёт на арене «Дружбы и Мира» (Пирей). Стартовый свисток будет дан в 21:00 (время московское).

«Олимпиакос»: теоретически проблем не должно быть

Греки стали одной из немногих команд, которым удалось пройти очень ровно регулярку Евролиги 21/22. «Олимпиакос» стал вторым, финишировав вслед за «Барсой». Пожалуй, клуб стоит считать одним из претендентов на трофей. Повезло ли команде с соперником? По идеи, в паре 2/7 иначе быть не может. С другой стороны «Монако» с Джеймсом является крайне непредсказуемым оппонентом, который может удивлять. Также не стоит забывать, что в Евролиге из турнира были удалены три российских коллектива, которые сейчас бы играли в плей-офф. Получается, что это пара даже не 2/7, а где около 2/10. Всё примерно именно так. Отсюда можно сделать вывод, что у «Олимпиакоса» не должно быть никаких проблем.

«Монако»: Джеймс может всё?

Спортивному клубу очень помогла политика! Всё так. Удаление российских команд из Евролиги позволило «Монако» зацепиться за плей-офф. В равных условиях они не выдержали бы конкуренцию, но всё сложилось именно так, как есть и это нужно принять. Спорить и рассуждать теперь бессмысленно.

Легко в соперничестве с «Олимпиакосом» на длинной дистанции точно не будет. Переводить серию на домашнюю арену нужно при счёте 1:1. Такой расклад можно назвать идеальным в нынешних реалиях, но что-то подсказывает, что данный сценарий маловероятен.

Очные противостояния «Олимпиакоса» и «Монако»

У команд пока только три общих встречи. Летом 2021 года они пересекались в товарищеском матче. Греки в тот день победили (98:83). В текущей Евролиге клубы по разу огорчали друг друга. Сначала сильнее были парни из «Олимпиакоса» (86:65 у себя дома), затем успех был на стороне «Монако» (92:72 на своей территории).

Прогноз и коэффициент

Нас ожидает противостояние Майка Джеймса и «Олимпиакоса». Сможет ли один баскетболист одолеть целый клуб? Нет. Он будет стараться, но у него ничего не получится. Греки уверенно пройдут серию. Букмекеры платят только 1,34 за П1. Ф1 -9 стоит 2,14. Ставки на ТБ 154,5 умножаются на 1,93.

Прогноз: ТБ (154,5) Коэффициент: 1.93
Согласны с прогнозом?
100% голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды