Евролига Барселона - Панатинаикос 3.02.2022

Другие / Барселона - Панатинаикос / 03 февраля 2022 в 23:00
242

«Барселона», являющаяся лидером Евролиги 21/22, примет 3 февраля «Панатинаикос», который сейчас имеет статут аутсайдера соревнования. Матч 25 тура пройдёт в столице Каталонии на площадке арены «Палау Блауграна». Начало игры назначено на 23:00 по Москве.

«Барселона»: наступает важный момент

Не так давно каталонцы потеряли первую позицию в Евролиге, и теперь они вторые (17/5). У «Барселоны» случился некий кризис и «Реал» с удовольствием воспользовался ситуацией. Сейчас всё постепенно нормализуется в стане «сине-гранатовых» (две победы в трёх крайних матчах). 1 февраля испанцы примут «Баварию». Потом «Пао». Календарь можно назвать комфортным для того, чтобы набрать форму и вернуть себе былую славу. В ситуации «Барселоны» важно не только догнать «Реал», но и не просесть в таблице ещё, так как такой вариант допускается. Борьба в зоне плей-офф плотная. Сзади уже напирает «Олимпия», а ведь есть ещё «Зенит» и другие. Последующие ошибки могут быть фатальными. «Сине-гранатовые» это понимают и обязаны отстоять свои позиции в таблице.

«Панатинаикос»: баскетбол в своё удовольствие

20 матчей принесли команде только пять побед. Это предпоследнее место в таблице. Радует, что в крайней встрече турнира была добыта победа над «Басконией», что позволило грекам прервать затяжную серию поражений. Теперь у «Панатинаикоса» есть перспектива прибавить ещё одну позицию в итоговом протоколе, так как «Альба», расположившаяся чуть выше, идёт с балансом 6/15. 1 февраля греки примут крепкий «Монако». Реализовать свой план будет тяжело, но «дорогу осилит только идущий». Нужно биться на максимуме и не думать о вариантах. Можно сказать, что у «Пао» есть небольшое преимущество, так как от клуба сейчас мало кто ждёт чего-то сверхъестественного. Излишнего давления на коллектив нет.

Очные противостояния «Барселоны» и «Панатинаикоса»

Шесть последних матчей между командами завершались победой каталонцев. Сюда же включена встреча коллективов из текущего сезона Евролиги. Она состоялась в Греции в середине декабря 2021 и завершилась со счётом 85:82. «Панатинаикос» был сильнее «Барселоны» крайний раз в ноябре 2018 года.

Прогноз и ставка на игру

«Пао» играет с «Барсой» тогда, когда она зла на всех, включая себя, и жаждет побед. Никакой интриги в матче команд не предвидится. Каталонцам нужны победы, они набрали форму и добьются своего, одолев дома одного из главных аутсайдеров турнира. Букмекеры платят 1,9 за П1. Ставки на Ф1 -10 умножаются на 1,9.

Прогноз: П1 Коэффициент: 1.90
Согласны с прогнозом?
20% голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды