Эспаньол - Бетис 21 января 2022

Футбол / Эспаньол - Бетис / 21 января 2022 в 23:00
122

21 января «Эспаньол» сыграет с «Бетисом» в рамках 22 тура испанской Примеры. Встреча пройдёт на арене «РДЦЕ Стэдиум» в городе Корнелья-де-Льобрегат. Стартовый свисток в матче прозвучит в 23:00 по Москве.

«Эспаньол»: типичный середняк?

Клуб занимает 11 место после 20 матчей в Примере, имея 26 очков. Команде ничего не угрожает и, в принципе, ничего не светит. Победы она чередует с поражениями. Разница забитых и пропущенных мячей – 23:24. 18 января «Эспаньол» погостит у «Кадиса» (предпоследнее место в таблице). Многое в команде держится на личностях. Де Томас (10+2) – четвёртый бомбардир в испанском футбольном первенстве. Если с ним что-то случится, то «Эспаньол» тут же провалится. Аксиома, которую не нужно доказывать. Лопес травмирован. Клуб довольно неплохо выступает дома в Примере 21/22. Каковы перспективы команды в первенстве? По возможности нужно вклиниться в битву за Еврокубки. Для этого нужно позитивная стабильность, а её пока нет.

«Бетис»: открытие года!

Позади уже 20 матчей в чемпионате, а клуб всё ещё в деле. Мало кто ожидал такого от него на старте сезона. В 20 встречах ЛаЛиги команда сумела набрать 34 очка и идёт с данным результатом на третьем месте в итоговом протоколе. Борьба в турнире плотная и нельзя расслабляться. «Райо Вальекано», идущий вне зоны Еврокубков (седьмое место), отстаёт всего лишь на три пункта. 18 января «Бетис» примет «Алавес». В этой встрече нужно обязательно победить, чтобы самоутвердиться, так как в трёх крайних битвах чемпионата у коллектива нет положительных результатов (два поражения и ничья). Хуанми (11+1) – третий бомбардир ЛаЛиги 21/22. У Фекира – 4+3, у Морено – 3+2. Виллиан Жозе (5+4), Акуоку, Браво, Миранда, Монтойя, Песселья, Сабали и Хоакин травмированы. Клуб имеет третьи показатели в лиге по выездным матчам.

Очные противостояния «Эспаньола» и «Бетиса»

Рассмотрим десять наиболее свежих матчей команд в ЛаЛиге. Они придутся на период с марта 2016 года по сентябрь 2021. В этих битвах было: четыре победы «Бетиса», три выигрыша «Эспаньола» и три ничьих, включая 2:2 в наиболее свежем противостоянии команд в рамках текущего сезона ЛаЛиги в сентябре 2021 года.

Прогноз и ставка на игру

«Эспаньол» неплох. Именно так его можно охарактеризовать. Чего-то другого про него не скажешь. Де Томас отдельно заслуживает лестных слов, хотя футбол – командная игра, поэтому оставим испанца. «Бетис» проводит очень классный сезон. Пока сложно предсказать, где он окажется по его окончанию. Но здесь и сейчас он точно лучше «Эспаньола». Букмекеры дают 2,50 за П2. ТМ 3 стоит 1,61.

Прогноз: П2 Коэффициент: 2.50
Согласны с прогнозом?
67% голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды