Даллас Маверикс - Юта Джаз: прогноз на 19.04.2022

Другие / Даллас Маверикс - Юта Джаз / 19 апреля 2022 в 03:30
221

19 апреля «Даллас Маверикс» и «Юта Джаз» проведут второй матч на стадии 1/8 финала НБА. Встреча пройдёт на стадион «Американ Эйрлайнс Центр». Битва начнётся в 03:30 по Москве.

«Даллас Маверикс»: с расчётом на Дончича?

В плей-офф команда попала с четвёртого места на Западе (52/30). На старте сезона Дончич не мог набрать форму, но позже юная звезда пришла в себя. Сейчас он вполне успешно борется за звание лучшего баскетболиста НБА в возрасте до 25 лет, делая по сезону 28,5 очков за матч (ТОП-5) и раздавая 8,7 передач (ТОП-5). Это очень крутые цифры. В соперничестве с «музыкантами» клуб не является фаворитом, но на шансы на успешный исход серии у него точно имеются.

Отметим, что словенец сейчас имеет некоторые проблемы с бедром, возможно, что он пропустит начало данной серии по медицинским показаниям. Нтиликина и Хардуэй травмированы. У себя дома парни из «Маверикс» постараются доминировать, используя преимущество своего паркета, но не факт, что данный план сработает.

«Юта Джаз»: проблем не предвидится?

«Музыканты» сравнительно ровно отыграли регулярку. Они вышли в плей-офф с пятого места в Западной конференции (49/33). Клуб реально хорош. Это касается и всей его формы по сезону, и физических кондиций баскетболистов прямо сейчас. На бумаге коллектив не фаворит пары, так как он соперничает с командой, которая лучше, него провела регулярку, но по факту у «Джаз» больше шансов шагнуть в следующий раунд турнира.

Азубуйке травмирован. У Богдановича и Митчелла также есть повреждения, и данный дуэт имеет шансы пропустить начало серии. Отсутствие второго особенно огорчает, так как он почти незаменим для «дзажменов» впереди. Гобер – лучший в НБА 21/22 по подборам за матч (14,7). Француз бесконечно полезен на паркете. Есть ощущение, что он чуть недооценён ассоциацией при раздаче личных наград, но это может быть дополнительной мотивацией для него в нынешней ситуации.

Очные противостояния «Даллас Маверикс» и «Юты Джаз»

В сезоне клубы пересекались четыре раза, обыграв друг друга по два раза. В этих битвах всегда сильнее были хозяева паркета. Музыканты забрали свои поединки со счётом 120:116 и 114:109, а «Маверикс» – 111:103 и 114:100. Если рассмотреть соперничество коллективов боле масштабно (десять крайних сражений), то здесь будет 5:5 по победам. Пара ровная.

Прогноз со ставкой

Парни из «Джаз» сейчас лучше. Это факт. У «Маверикс» всё держится на Дончиче, а он в данный момент не в самой лучшей форме. Гости ожидаемо крупно победят. Букмекеры готовы дать 1,55 за П2. Ставки на Ф2 -6 умножаются на 2,15.

Прогноз: П2 Коэффициент: 1.55
Согласны с прогнозом?
57% голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды