Даллас Маверикс - Бостон Селтикс: прогноз на 6.01.2023

Другие / Даллас Маверикс - Бостон Селтикс / 06 января 2023 в 03:30
43

«Даллас Маверикс» и «Бостон Селтикс» сойдутся шестого января в рамках регулярки НБА 22/23. Игра пройдёт на площадке арены «Американ Эйрлайнс Центр». Старт битвы намечен на 03:30 по Москве.

«Даллас Маверикс»: всё просто супер!

Шесть матчей клуб не знает поражений. Мощная серия, которая позволяет команде укрепить свои позиции в таблице. Сейчас коллектив обосновался на четвёртой строчке в итоговом протоколе Западной конференции, имея 21 победу в 37 встречах. Очень классный результат, но останавливаться на достигнутом нельзя, так как в верхней части общего зачёта плотно. Пара-тройка ненужных осечек может сильно откинуть «ковбоев» назад.

Грин, Клебер, Фини-Смит и Макги в лазарете. Последний должен уже скоро оттуда выписаться, но не факт, что это произойдёт до матча с «Селтикс». Третьего января «Мавс» погостят у «Рокетс», а потом можно будет спокойно готовиться на битву с «кельтами». Дончич всегда хорош, но сейчас в особенности. В последних пяти встречах он трижды набрал 50+ очков, плюс он раздаёт, подбирает, накрывает, перехватывает, страхует и так далее. Словенец в отличной форме. Лука должен стать главной головной болью для «кельтов» в близящемся поединке.

«Бостон Селтикс»: стабильно хорошо

Команда возглавляет таблицу на Востоке с балансом 26/11. Осечка в прошлом матче прервала серию «Селтикс», которая насчитывала пять положительных результатов. Круто, но не стоит расслабляться, так как соперники рядом, а расписание на ближайшее время трудное. «Кельты» с самого начала сезона взялись за дело. Они ровно идут по турниру и претендуют на многое!

Брогдон, Галлинари и Гриффин не играют по медицинским указаниям, но эти ребята хоть и хороши, но они не являются главными звёздами «Бостона». Здесь правят балом Джейлен Браун и Джейсон Тейтум. Они и по отдельности опасны, а их дуэт вообще сводит с ума оппонентов.

Очные противостояния «Даллас Маверикс» и «Бостон Селтикс»

24 ноября прошлого года команды уже выясняли отношения в НБА 22/23. Ту игру забрали бостонцы у себя дома со счётом 125:112. До этого «Даллас» шёл в паре на серии из четырёх побед кряду. В десяти наиболее свежих встречах команд – 5:5 по положительным результатам.

Прогноз и ставка на игру

Дончичу не вытащить этот матч. «Селтикс» – отлично организованный клуб. Против «кельтов» нужно работать сообща, а словенцу в настоящий момент не на кого положиться. Гости победят, но «Мавс» будут сражаться до конца. Букмекеры готовы заплатить 1,9 за П2. Ставки на Ф2 -3 множатся на 1,9. Кэф на ТБ ___ равен 1,9.

Прогноз: П2 Коэффициент: 1.90
Согласны с прогнозом?
67% голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды