Челси - Манчестер Юнайтед: прогноз на 22.10.2022

Футбол / Челси - Манчестер Юнайтед / 22 октября 2022 в 19:30
53

22 октября на стадионе «Стэмфорд Бридж» в Лондоне «Челси» примет «Манчестер Юнайтед» в 13 туре АПЛ 2022/23. Стартовый свисток в битве будет дан в 19:30 по московскому времени. С трибун за встречей будет наблюдать около 40 000 зрителей.

«Челси»: скучный, но действенный футбол

Команда не так давно пережила смену руководства. Это не прошло безболезненно, но «Челси» сумел с достоинством выдержать удар судьбы. Сейчас лондонцы занимают четвёртое место в АПЛ 22/23, имея в своём активе 19 очков после девяти встреч. Разница мячей – 15:10. Оборона клуба надёжна, но это идёт немного во вред передней линии, хотя его нахождение в зоне Лиги чемпионов говорит о том, что тактика рабочая и даёт определённый результат.

Стерлинг (3+1) и Маунт (2+2) являются лучшими бомбардирами «Челси» в текущем сезона АПЛ. Результаты, объективно, весьма скромные. Таков новый стиль «аристократов»! Критика здесь неуместна! Лондонцы провели в турнире уже четыре домашние встречи. Поражений в них нет (три победы и ничья).

«Манчестер Юнайтед»: игра от обороны?

Уже немало лет МЮ пытается стать самим собой образца лучших лет. Не получается и всё больше людей начинает воспринимать клуб, как середняка АПЛ. Ситуация очень обидная, но нужно делом доказывать всем своё величие, а с этим моментом уже возникают проблемы.

Сейчас команда занимает пятое место в первенстве Англии с 16 очками после девяти встреч в турнире. Разница мячей – 13:15. Защита МЮ не самая ужасная, а вот нападение очень слабо. Если есть план играть строже в защите всем составом, то он проваливается, так как разница мячей отрицательная. Если же такой задумки нет, то пора делать перестанови в линии атаки, ибо нынешние форварды явно не вывозят. Рэшфорд (3+2) – главный бомбардир «Ман Юнайтед» в нынешнем розыгрыше АПЛ. Звание достойное, но цифры очень малые. Антони забил три мяча, у Марсьяля – 2+2.

Очные противостояния «Челси» и МЮ

В прошлой АПЛ команды дважды сыграли вничью с одинаковым счётом 1:1. Ранее они ещё пару раз разошлись миром, не забив друг другу голов, а до этого они по разу побеждали в паре. В последнее время коллективы сравнительно равны по силам!

Ставка с коэффициентом

«Челси» сейчас в отличной форме. Он идёт в АПЛ на серии из четырёх побед кряду, МЮ же сейчас не так хорош. Скорее, он движется вперёд, прихрамывая (четыре очка в трёх крайних встречах). С забиванием голов у обоих коллективов есть проблемы, но их обороны сравнительно надёжны. Победа хозяев поля с минимальным счётом выглядит закономерным раскладом. Букмекеры оценивают П1 в 1,97. Ставки на ТМ 2 множатся на 3,20. Если взять «забьёт только КОМ1», то свой банк можно увеличить в 3,45 раза. Коэффициент на 1:0 равен 7,8.

Прогноз: П1 Коэффициент: 1.97
Согласны с прогнозом?
Нет голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды