Бундеслига Хоффенхайм - Бавария 12.03.2022

Футбол / Хоффенхайм - Бавария / 12 марта 2022 в 17:30
102

26 тур немецкой Бундеслиги сведёт 12 марта «Хоффенхайм» и «Баварию». Встречу примет газон стадиона «ПриЗироу Арена» в Зинсхайме. Стартовый свисток в поединке будет дан в 17:30 (время московское).

«Хоффенхайм»: нужно оставаться на волне успеха

Клуб выиграл три крайних матча в чемпионате страны и ворвался в зону Еврокубков. Сейчас он занимает шестое место, имея 40 очков в активе после 24 встреч. 6 марта «Хоффехайм» съездит в гости к «Кёльну», который идёт чуть ниже. Бундеслига входит в свою заключительную стадию. «Деревенским» нужно стараться отстаивать свои достижения. Задача на остаток сезона – быть в зоне Еврокубков.

Бебу (7+2) – главный бомбардир «Хоффе» в Бундеслиге. У Раттера – 6+2, у Баумгартнера – 5+1, у Крамарича – 4+7. У команды есть проблемы с составом. В настоящий момент в лазарете находятся сразу семь футболистов, но, возможно, что кто-то из них выпишется оттуда в ближайшее время.

«Бавария»: всё отлично, впрочем, как обычно

24 тура Бундеслиги позади и клуб вполне предсказуемо лидирует в соревновании с 58 очками. Ближайший преследователь отстаёт на восемь пунктов. Далее у команды домашняя битва с «Байером», затем ответка в 1/8 Лиги чемпионов с «Зальцбургом», где нужно наказать оппонента за 1:1 в первом матче, а потом уже снова Бундеслига. Ситуация складывается в пользу «Баварии». Всё идёт по плану. В таких условиях порой сложно находить мотивацию, особенно, если речь идёт про внутреннее первенство.

Левандовски просто невероятен. Он лучший бомбардир чемпионата Германии с 28 голами и одним ассиситом и второй в ЛЧ (9+1). У мюнхенцев достаточно футболистов, которые могут забить или отдать. У Гнабри – 10+4 в Бундеслиге, у Мюллера – 7+16, у Сане – 7+7 и так далее. Недавно «Бавария» были бита в чемпионате страны скромным «Бохумом» 4:2, но это была лишь случайность. Клуб уже сумел реабилитироваться после данной оплошности.

В командном лазарете сейчас находятся: Горетцка, Дэвис, Нойер и Толиссо, но для коллектива это не является проблемой. На скамейке запасных есть достаточно футболистов, которыми можно восполнить данные потери.

Очные противостояния «Хоффенхайма» и «Баварии»

В десяти крайних поединках коллективов – 7:3 по победам в пользу мюнхенцев. За ними же осталось самое свежее противостояние клубов из первого круга текущей Бундеслиги, которое состоялось в 23 октября прошлого года (4:0). «Хоффенхайм» был сильнее «Баварии» последний раз в сентябре 2020.

Прогноз со ставкой

«Хоффе» даст бой «Баварии». Это неоспоримый факт. Вопрос заключается лишь в том, надолго ли хватит хозяев? Здесь всё неопределённо, плюс, конечно же, класс на стороне гостей. Мюнхенцы победят, но сделают это относительно скромно. Букмекеры платят 1,62 за П2. ТМ 3 стоит 2,75. Кэф на «забьёт только КОМ» равен 3,5.

Прогноз: П2 Коэффициент: 1.62
Согласны с прогнозом?
Нет голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды