Бостон Селтикс - Милуоки Бакс 25 декабря 2022

Другие / Бостон Селтикс - Милуоки Бакс / 25 декабря 2022 в 01:00
49

«Бостон Селтикс» и «Милуоки Бакс» проведут очный матч 26 декабря в регулярке НБА 22/23. Встречу примет паркет спортивного комплекса «ТД Гарден». Начала игры намечено на 01:00 по Москве.

«Бостон Селтикс»: тяжёлый период, который нужно срочно преодолеть

В прошлом сезоне команда дошла до финала. Теперь ей хотелось бы выступить ещё лучше. В данный момент коллектив занимает второе место на Востоке с балансом 22/10. Результат достойнейший, но сейчас «кельты» не в лучшей форме. В последнее время они больше проигрывают, чем побеждают. 24 декабря «Бостон Селтикс» примут «Миннесоту Тимбервулвз». В данной встрече в составе «зелёных» точно не сыграет Галлинари, имеющий серьёзное повреждение колена. Участие в битве Смарта и Тейтума пока под вопросом. Отсутствие последнего станет проблемой для бостонцев. Джейсон Тейтум идёт в шестёрке лидеров по очкам за игру в НБА 22/23. В среднем он набирает за встречу чуть более 30 пунктов.

Из козырей у «Селтикс» в матче против «Бакс» есть только родная публика. Ну и отчасти сюда можно отнести чуть более простое расписание в данный момент. Пожалуй, что никаких других преимуществ у коллектива больше нет.

«Милуоки Бакс»: если достаточный объём энергии?

В 31 матче регулярного первенства НБА у клуба 22 победы. Сейчас команда возглавляет таблицу Восточной конференции. В крайнем туре случилась осечка от «Кавальерс» на их территории, идущих третьими. 24 декабря у «оленей» выезд в Нью-Йорк к «Нетс» (четвёртое место на Востоке прямо сейчас). Далее гостевой поединок с «Селтикс» (вторая строчка в конференции). Сложнейший отрезок в чемпионате для «Бакс» без игр на своей площадке. Если пройти его достойно, то далее будет всё безоблачно.

Миддлтон имеет некоторые проблемы с коленом, но врачи говорят, что там всё не слишком серьёзно и скоро баскетболист восстановится на 100%. В любом случае данный игрок хоть и важен для команды, но не является в ней фигурой номер один. Главная звезда «Милуоки» – Яннис Адетокумбо. Грек сейчас идёт четвёртым в НБА по очкам за матч (в среднем 31 за игру) и он же вхож в ТОП-5 по подборам (11,1). Дрю Холидэй в десятке лучших по передачам (7,6).

Очные противостояния «Бостон Селтикс» и «Милуоки Бакс»

В прошлом сезоне команды пересекались в четвертьфинале НБА. Серию выиграли «кельты» со счётом 4:3. Ранее клубы трижды бились в регулярке НБА 21/22. В тех встречах было 2:1 по победам в пользу «Бакс». Перед стартом нынешнего первенства коллективы провели товарищескую битву. В ней сильнее были «Селтикс» (111:109).

Ставка и прогноз

«Селтикс» не в форме, а «Бакс» устали. Ожидается равная борьба достойных соперников. В конечном итоге всё решат личности, которые будут бежать вперёд под крики родной публики. Хозяева паркета добудут важнейший для себя положительный результат. Букмекеры готовы дать 1,9 за П1. Ф1 -3 стоит 1,9. Ставки на ТМ ____ умножаются на 1,9.

Прогноз: П1 Коэффициент: 1.90
Согласны с прогнозом?
50% голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды