Бавария - Жальгирис: прогноз на 11.01.2022

Другие / Бавария - Жальгирис / 11 января 2022 в 22:30
308

11 января в 22:30 по Москве в Мюнхене на арене «Ауди Дом» начнётся матч 20 тура баскетбольной Евролиги сезона 2021/22, в котором «Бавария» примет «Жальгирис».

«Бавария»: нужно прибавлять, так как нынешних усилий мало

Немцы стараются попасть в зону плей-офф Евролиги, но пока у них никак не получается реализовать свой план. В данный момент они идут на 11 месте в таблице с семью победами после 17 отыгранных встреч. Восьмёрка лучших близка. Но немцы уступили в трёх крайних встречах турнира кряду. «Бавария» в теории может быть в плей-офф Евролиги, а на практике ей всегда что-то или кто-то мешает. Нужно срочно делать выводы. Регулярка чемпионата уже перевалила за экватор. Претендентов на плей-офф становится всё больше. Никто здесь не сдастся без боя. В ББЛ «Бавария» идёт второй (11/3), но имеет матч в запасе, относительно «Бонна», который возглавляет итоговый протокол. Если в нём победить, то получится отвоевать высшую строчку. 9 января у коллектива домашняя битва с «Хемнитцем» (седьмое место в турнире).

«Жальгирис»: спящие красавцы?

Главное разочарование года. Именно так можно охарактеризовать выступления литовцев в текущей Евролиге. 16 матчей в турнире принесли «Жальгирису» лишь три победы. Результат крайне неудовлетворительный и вовсе неудивительно, что клуб сейчас идёт последним в Евролиге. Математические шансы на плей-офф у литовцев есть, но на деле реализовать такое почти нереально. Для начала нужно хотя бы покинуть последнюю строчку в таблице. В принципе, до предпоследнего места – одна победа, до 16 – две. До основной группы претендентов на восьмую строчку – четыре. Нужно просыпаться, пока не стало слишком поздно. В ЛКЛ «Жальгирис» занимает первое место (14/1).

Очные противостояния «Баварии» и «Жальгириса»

Клубы пересекались девять раз. Их знакомство произошло в 2012 году на Кубке Лиг BEKO. Все другие коллективов встречи прошли в рамках Евролиги. Немцы обыгрывали литовцев пять раз, включая их успех в крайнем матче пары в текущем сезоне ЕЛ в октябре 2021 (75:73 в гостях). Соответственно, «Жальгирис» побеждал «Баварию» четыре раза. Последний раз это было в декабре 2020.

Ставка с коэффициентом

«Бавария» никак не может набрать ход. «Жальгирис» на дне итогового протокола Евролиги, но он не сдаётся. Сейчас есть ощущение, что литовцы готовы прервать серию своих неудач. Игра с немцами, которых самих лихорадит, очень кстати. Гости удивят и сумеют победить на выезде. Букмекеры готовы дать 1,9 за П2! Ф2 -3 стоит 1,9.

Прогноз: П2 Коэффициент: 1.90
Согласны с прогнозом?
50% голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды