Баскония - Жальгирис: прогноз на 1.04.2022

Другие / Баскония - Жальгирис / 01 апреля 2022 в 21:30
81

Спортивный комплекс «Фернандо Буэса Арена» в городе Витория-Гастейс (Испания) станет 1 апреля местом встречи для «Басконии» и «Жальгириса», которые выяснят отношения в 33 туре Евролиги 21/22. Старт битвы намечен на 21:30 по московскому времени.

«Баскония»: ничего уже не исправить

Команда не удовлетворительно провела сезон в Евролиге. Перед своим заключительным матчем в соревновании она занимает 11 условное место (11/16). До старта турнира «Баскония» выглядела крепким бойцом и претендентом на плей-офф. В этом нет ничего удивительного, ведь тогда в коллектив пришли: Болдуин, Костелло, Нноко, Фонтеккио и Маринкович, но что-то пошло не так.

Недавно «Баскония» выдача очень мощный отрезок в Евролиге, забрав четыре матча кряду. В крайней встрече соревнования он был прерван. В любом случае нужно стараться обыграть литовцев, уходить в хорошем настроении на каникулы, делать правильные выводы и проводить работу над ошибками.

«Жальгирис»: битвы за честь

Литовцы не сумели ничего показать в текущей Евролиге. Сейчас они на предпоследнем месте (7/19). У отстающего «Пао» такой же баланс. Впереди у «Жальгириса» две игры, нужно постараться победить в них и, возможно, получится прибавить пару строк в итоговом протоколе. Других целей у коллектива в соревновании уже нет.

Временами «Жальгирис» показывал достойный баскетбол в Евролиге 21/22, но это случалось крайне редко. Возможно, сказался уход Григониса в ЦСКА, хотя на его место приобретались Калниетис, Стрелниекс и Мудиай. Никто из этих баскетболистов не раскрылся в «Жальгирисе» в полной мере, но это уже другой разговор. Разбор полётов случится в межсезонье, а теперь нужно просто достойно завершить соревнование.

Очные противостояния «Басконии» и «Жальгириса»

Литовцы были сильнее испанцев в первом матче регулярки Евролиги 21/22. Они победили 2 декабря 2021 на своём паркете со счётом 72:68. Ранее «Баскония» огорчила «Жальгирис» в январе того же года (81:68). В десяти крайних битвах команд – 6:4 по выигрышам в пользу испанцев.

Ставка с коэффициентом

Клубы выступили в Евролиге 21/22 ниже своих возможностей. Все ждали от них большего. В их очной битве на кону лишь, их честь, с турнирной точки зрения положительный результат ничего особенного не даёт ни одной из сторон. «Баскония» в данный момент в приличной форме, она обязана побеждать, брать реванш за первый круг и спокойно уходить на каникулы. Букмекеры платят 1,9 за П2. Ф2 -5 оценивается в 1,9.

Прогноз: П2 Коэффициент: 1.90
Согласны с прогнозом?
Нет голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды