Астон Вилла - Саутгемптон 16 сентября 2022

Футбол / Астон Вилла - Саутгемптон / 16 сентября 2022 в 22:00
59

16 сентября на стадионе «Вилла Парк» в Бирмингеме «Астон Вилла» примет «Саутгемптон» в восьмом туре АПЛ 22/23. Матч должен начаться в 22:00 по московскому времени. На арене ожидается около 40 000 зрителей.

«Астон Вилла»: печальный период

Клуб не лучшим образом стартовал в АПЛ 22/23. После шести туров команда идёт на 17 месте с четырьмя очками. У коллективов, идущих в зоне вылета, ровно столько же. Разница мячей «Астон Виллы» – 5:10. Ситуация очень неприятная. Уоткинс (1+2) и Бэйли (1+1) – главные бомбардиры клуба в АПЛ 2022/23.

В чём проблема «Астон Виллы»? Сложно дать ответ! Нельзя сказать, что клуб сильно ослаб, если сравнивать его с самими собой образца прошлого года. Тогда коллектив завершил первенство страны на 14 месте. Не слишком шикарно, но угрозы вылета в Чемпионшип не было. В нынешнем сезоне нужно стремиться к аналогичному.

Поговаривают, что Стивен Джеррард ввёл в команде систему штрафов. Пока трудно судить о правильности решения. Это или улучшит дисциплину, или же создаст в коллективе проблемы, которые отразятся на результатах.

«Саутгемптон»: стремление работать имеется!

В шести стартовых турах АПЛ 22/23 команда набрала только семь очков. Маловато. С этим результатом она сейчас только на 12 месте в таблице. Разница мячей – 7:10. Из позитива стоит выделить победу «Саутгемптона» над «Челси». Да, «аристократы» в настоящий момент не в лучшей форме, но в любом случае это круто! Адамс забил два мяча в АПЛ 22/23. Он лучший бомбардир команды в турнире. У Армстронга – 1+1.

Клуб пока только набирает ход. Сейчас он ещё не в идеальной форме, но его старания заметны. В АПЛ 21/22 «Сау» занял 15 место и был не слишком далеко от зоны понижения в классе. В нынешнем году нужно постараться работать на улучшение результатов.

Очные противостояния «Астон Виллы» и «Саутгемптона»

В АПЛ 21/22 команды по разу обыграли друг друга. «Астон Вилла» забрала свою встречу со счётом 4:0, а «Саутгемптон» – 1:0. В обоих случаях сильнее были хозяева поля. В десяти крайних битвах коллективов: семь побед «Сау», пара выигрышей бирмингемцев и одна ничья.

Прогноз и коэффициент

В предстоящей битве гости лучше хозяев. При этом обе команды не показывают нереально искромётного футбола. Победа «Сау» с минимальным перевесом видится самым очевидным результатом. Букмекеры готовы дать 3,60 за П2. ТМ 2 стоит 2,90. Коэффициент на «забьёт только КОМ2» равен 6,6! Ставки на 0:1 умножаются на 11!

Прогноз: П2 Коэффициент: 3.60
Согласны с прогнозом?
Нет голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды