АПЛ Вулверхэмптон - Арсенал 10.02.2022

Футбол / Вулверхэмптон - Арсенал / 10 февраля 2022 в 22:45
150

10 февраля в 22:45 по Москве на стадионе «Молинью» начнётся матч 24 тура АПЛ 2021/22 между клубами «Вулверхэмптон» и «Арсенал». Встречу обслужит судейская бригада во главе с англичанином Оливером.

«Вулверхэмптон»: идущие выше своих возможностей?

В 21 матче АПЛ клуб сумел набрать 34 очка и идёт с этим результатом сейчас на восьмом месте. У «волков» есть встречи в запасе, поэтому они вполне могут оказаться в ближайшее время в зоне Еврокубков. Цель благородная и нужно отдать все силы, чтобы её воплотить в жизнь. В пяти крайних турах АПЛ «Вулверхэмптон» взял 13 очков. Причём на данном отрезке был обыгран МЮ, и была ничья с «Челси». Потрясающая форма! «Волки» идут очень бодро. Важно не сбавлять сейчас обороты. Клуб практикует очень командный стиль игры. Хименес (4+2) – лучший бомбардир «волков» в АПЛ. Отметим, что результат весьма скромный для такого звания, когда позади уже большая часть сезона. Отметим, что клуб очень мало забивает и при этом пропускает ещё меньше. Игра от обороны в чистейшем её проявлении.

«Арсенал»: ситуация развивается пока позитивно

Клуб набрал неплохую форму и идёт сейчас на условном шестом месте в таблице АПЛ с 36 очками. «Канониры» имеют матчи в запасе, относительно своих прямых конкурентов, поэтому при хорошем раскладе они могут ворваться в зону Лиги чемпионов. Такую возможность упускать категорически запрещено. В двух крайних турах «Арсенал» взял лишь одно очко, но на то были причины (дисквалификации игроков плюс некоторые футболисты были отпущены на Кубок Африканский Наций). Теперь это позади, всем пора браться за свою основную работу. На днях команда продала за 100 млн евро Обамеянга в «Барселону». Сумма очень приятная, но пока не ясно сумеют ли «канониры» обойтись без габонца.

Очные противостояния «Вулверхэмптона» и «Арсенала»

Два крайних матча в паре забрали «волки». Если мы берём срез в десять противостояний клубов, то тут будет: три выигрыша «Вулверхэмптона», четыре победы «Арсенала» и три ничьих. Пара очень ровная в последние годы. Смит-Роу (8+2) – лучший бомбардир команды в АПЛ. У Сака – 6+4, у Эдегора – 4+3.

Ставка с коэффициентом

«Волки» умеют терпеть и выживать в любых условиях, «канониры» не стабильны в плане атак. Матч команд получится скучным, с оглядкой на ворота и завершится без победителя. Букмекеры дают 3,4 за Х. ТМ 2,5 стоит 1,72.

Прогноз: X Коэффициент: 3.40
Согласны с прогнозом?
50% голосов «За»
Прогнозы Бонусы Промокоды