Партнерская программа Parimatch

Партнерская программа Париматч - это возможность зарабатывать с привлеченных клиентов вебмастерам, блоггерам и владельцам крупных пабликов в социальных сетях. 

Партнерка ПариМатч предполагает 3 варианта оплаты:

  • Revshare - оплата за доход, полученный от приведенного Вами клиента. Размер поощрения колеблется от 5 до 30%, в зависимости от количества аккаунтов с депозитами. Опираться стоит на таблицу, приведенную ниже;
Количество новых с депозитами Размер комиссии партнера с доходов компании
0-5 5%
6-10 10%
11-20 15%
21-35 20%
36-80 25%
100 и более 30%
  • CPA - оплата за депозит превышающий определенную сумму, оговоренную с менеджерами компании заранее. Обычно предложение по СПА превышает 3500 рублей за 1 аккаунт с депозитом.
  • Revshare и CPA - данное гибридное предложение поступает от менеджера компании только в том случае, если Вы работаете с данной партнеркой давно и льете трафик достойного качества. В таком случае Вы будете получать прибыль с приведенного игрока по СПА и ревшаре, что позволит быть более вариативным и грамотнее использовать свой трафик.

Стоит уточнить сразу, данная партнерская программа (ПП) больше подходит для опытных вебмастеров, по причине тщательной модерации и оценки трафика. Среднее время допуска к ПП составляет 1 неделю. К примеру, когда начинал я (а это было в 2016), срок модерации составил 2 недели. При этом добавили меня только после повторного письма. В 2021 году все обстоит аналогичным образом.

Зарегистрироваться в ПП можно написав аффилат менеджеру на почту:

affiliates@parimatch.ru

В письме сообщите об источнике трафика. Если заявка будет одобрена, то поступит ссылка на ПП, где понадобится пройти процедуру регистрации. Далее сгенирируйте ссылку, выберите один из баннеров и можно приступать к делу. Если не получается загрузить баннер, то попросите своего менеджера дать ссылку на файл из облака, где хранятся практически все маркетинговые материалы и выгрузите нужный Вам.

На главной странице партнерки присутствует дашборд, по которому удобно отслеживать эффективность своей работы.

Сколько можно зарабатывать? Зарабатывать можно от 0 до нескольких десятков тысяч $ в месяц, все зависит от опыта и умения наливать качественный траф. С учетом высокой конкуренции в беттинге, получать большую прибыль на старте точно не получится, но если проявить упорство, то успех не заставит себя долго ждать.

Когда происходят выплаты? Обычно все выплаты производятся в середине месяца. Единственную, кратковременную задержку по выплатам, которую я заметил, была в период резкого скачка рубля, во время пандемии коронавируса.

На что лучше лить? Отлично сливается и конвертируется трафик на единоборства и киберспорт.

В целом, партнер более чем достойный и не "кидает" по выплатам, поэтому попробовать точно стоит.

128
Бонус
1000
Бонус
15000
Бонус
6500
Бонус
5000
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Прогнозы Бонусы Промокоды