Банкролл менеджмент в ставках

Банкролл в ставках на спорт – это управление денежным балансом, правильный расчет ставок с помощью финансовых методик. Цель такого менеджмента – ставить в плюс на длинной дистанции.Грамотные бетторы ведут учет своим ставкам, чтобы точно знать, сколько они тратят и зарабатывают ставками.

Как правильно управлять банкроллом?

Если человек намерен стабильно зарабатывать беттингом, он должен отказаться от спонтанных и рискованных сделок на крупные суммы или на малоизученные рынки. Одна подобная ставка может перечеркнуть десять выигрышных. Чтобы этого не случилось, игрок должен придерживаться выбранной финансовой схемы. Среди самых известных методик отметим:

  • Флэт;
  • Критерий Келли.

Флэт. Самый простой и надежный способ ставок. Беттор выделяет определенный процент от банка в зависимости от коэффициента. К примеру, для событий с коэффициентом 2 правильно выделять до 5% от текущего банка. Новички могут снизить размер пари до 2-3%. Флэт позволяет игроку контролировать траты и не проиграть много денег за короткий промежуток. Доходы хоть и не такие большие, зато риск просадить банк минимальный.

Критерий Келли. Один из немногих способов расчёта ставок с математическим обоснованием. Беттор определяет шансы для выбранного события в процентах и переводит результат в коэффициент, делением на 100. Если он ниже коэффициента букмекера, это валуй. Ставить на подобные позиции выгодно на дистанции. Определив шанс, беттор подставляет его значение в калькулятор Критерия Келли и получает размер ставки как процент от текущего банка.

Если нет твердой уверенности в своих силах, можно снижать размер пари. В любом случае, такой позволяет оптимизировать риски и зарабатывать достойные прибыли.

Учёт игрового банка в ставках

Выше мы упоминали, что беттор обязан учитывать все ставки, чтобы вести правильный баланс. В этом помогут специальные таблицы. Их можно сказать или составить самому, под свои потребности. Самая простая таблица включает данные о коэффициенте, размере ставки, результат(выигрыш/проигрыш), названия команд. На видном месте указан текущий и первоначальные баланс, количество сделок на данный момент. Вот пример такой таблицы:

Здесь чётко видно, на какие матчи были сделаны ставки и с какими коэффициентами. На каждом шаге отображен текущий банк, есть столбец, в котором прописаны рекомендованные суммы ставок в соответствии с одной из финансовых методик. Таким образом, беттор точно знает, сколько он заработал или потерял на данный момент.

Есть и более сложные таблицы, в которых указан текущий ROI беттора, его доходность в ставках на отдельные виды спорта, турниры. Некоторые игроки используют электронные таблицы для работы со стратегиями догона. С их помощью легко определять размеры ставок в лайве, когда времени почти нет. Простыми словами – это калькуляторы.Вот примеры таких калькуляторов:

Очевидно, что эти инструменты значительно упрощают задачу беттора. Без них сложно добиваться регулярных успехов в ставках на спорт.

184
Бонус
1000
Бонус
15000
Бонус
6500
Бонус
5000
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Прогнозы Бонусы Промокоды